скажу про себя, что я стараюсь помогать и пусть на меня смотрят косо, так на филях обратились к машинисту мужчиина на полу лежал, мы в институт с девушкой ехали и на следующей станции его унесли санитары.
на счет приступа эпилепсии это выглянит не очень приятно и даже шокировать может от этого многие впдают в ступор, я видела присуп не один раз и знаю что надо вставить в челюсть что-то НО "больной" может очень сильно сжимать зубы и тебе не может хватить сил(если "больной" взрослый человек). да и один раз при нас с мамой упал дедушка на платформе вокзала, и мужчина быстро к нему подбежал и вставил зажигалку в челюсть, а у него сначала случился солнечный удар(лето было), а потом приступ был.
когда гуляла зимой то ли пьяный. то ли просто плохо дедушке стало я единственная из БОЛЬШОГо числа людей подошла и попросила ближайших молодых людей помочь, зима холодно, даже если пьяный может шел шел упал и бессознания так и умереть можно от переохлаждения, позвонили в 02 и за ним приехали и вроде даже родственников нашли и уже бабки набежали и даввай ахать охать.
был еще случай в Б на раннем сроке. попросила место уступить, так потом этот мужчина упадет мне в ноги и давай в любви признаваться, рядом все стоят смотрят и когда я уже чуть ли не крича мужчина успокойтесь и не лезьте ко мне, соседние мужчины его оттащили от меня.
ВСЕ зависит от воспитания и реакии.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.