Сообщение от
Olivia
А вообще, у нас народ такой странный, люди тратят последние деньги на покупки, которые не могут себе позволить, чтоб впечатление произвести. Я с жалостью смотрю на девушек, которые носят шубы, в такую погоду как сейчас (а видела я таких немало в последние дни), создается впечатление, что купили шубу на последние деньги, а одеть больше нечего. А покупка дорогих б/ушных машин в кредит - тоже чтоб производить впечатление крутизной бренда.
это "азиатчина" из нас прет. Если не можем купить что то действительно дорогое - покупаем хоть что то! Не можем купить bmw - купим айфон в кредит:о)))
А еще у меня есть знакомая - она входит в руководство оооочень крупной компании, акции компании на бирже (не только российской), есть куча филиалов за границей. В общем, одно их первых лиц компании с персональным водителем и проч. атрибутами большого босса. Так вот она недавно купила себе первую сумку луи вуитон (или бойфренд подарил скорее всего), так вот девушка умудряется носить эту сумку даже с горнолыжным костюмом:о))). Вот зачем?
=======