+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: расспросить про моду на сегодня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Короче: все мы ходим в "китайских" вещах ). Только кто-то готов за это платить дорого...
    ну это давно не секрет. Большинство люксовых домов мод перенесли производство в Китай. И все отшивается там, но с соблюдением требований качества. и вот отшили Диор китайцы, отгрузили модному дому, а ночью опять включили швейные машинки и шьют уже для "левака" - зачастую с почти таким же качеством (оборудование то то же самое). Почему с почти таким же - потому что китайцы стараются нашить много, торопятся, и нет выходного контроля дома мод, поэтому и косячки могут быть.

Так что не всегда и специалист может отличить разницу.
    По закону подлости - почему то фирменные сумки у меня ломаются быстрее, чем ноу нейм:о(( а ремонт фирменной сумки будет стоить как вся сумка ноу нейм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а я ваще не знаю что за сумки такие виттон или как его))))
    кидайте помидорами-мне жалко покупать дорогие сумки-я обычно в медведково покупаю)))рвется-выбрасываю и покупаю новую
    Токси ты нашла наконец свой любимый смайл))))))

и еще-я тут почти до шубы дозрела)))) помня тему про шубы на прошлом форуме, вспоминая Барабульку и Вольгу))) вот терь думаю как нить прикупить шубку что ли)))))

я тут ваще свой гардероб весь повыкидывала на фиг, вот прочитала вас и сижу думаю, куда ж мне такой декретной податься, чтобы и с сыном на улице гулять было не стыдно и в метро зайти можно было и чтобы уложиться тысяч в 20.... хотя до декрета мне этих денег было маловато....одно нижнее белье и пара сапог уже в 10 вылетало. может подскажете? куда мне податься и сколько надо минимум денег чтобы немного обновить гардероб? реальный хелп прошу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Все! Выгоните меня из курятника!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и куда же ты из него пойдешь? )
    в курятник дальтоников))

если говорить серьезно, то после темы про Макс Мару, полезла я в шкаф смотреть лейблы и нашла там пидажак летний того самого, а я и не знала а я в нем и на метро ездила еще в институте будучи, о ужас) вообще лейблы почитала и пришла в шок, как метро меня в этом выдерживает. А все же разбирающиеся думают, что подделки, застрелиццо просто)))))))
    Последний раз редактировалось Токси; 02.04.2011 в 12:25.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    в курятник дальтоников))
    меня видимо туда же
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

В природе нет, а вот в условиях технического прогресса 21-го века можно создать Хотя ты права, что они одиночки и по большому счету общество таким не нужно. Собственно и правильно что не нужно, нафиг им такое общество. Еще и в метро ценитили блин ездють) Никуда не скрыться.

спасибо за эту фразу. До меня наконец дошло, почему общество не может состоять из "куриц-дальтоников", хотя определенный их процент очень важен для развития общества.
    да? поделись потоком сознания

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не присматриваюсь специально, но вот стоит перед тобой человек в метро, а на майке крупными стразами выложено "Gucci". Хочешь-не хочешь, а не заметить трудно.
    гы, я всегда думала, что такие майки - это подделка и дешевка....
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    И единственные, кто защищены от этой программы хоть как-то - те, кто не способен отличить марки. Кто просто не способен определить понтовость окружающих. Примерно как курицы-дальтоники, которым чихать на цвет оперения.

В общем, хочется быть важной курицей в курятнике - надо одеваться понтово. Красота оперения в глазах окружающих вполне компенсирует все остальные недостатки, включая мерзопакостный характер и куриные мозги
    А курица-дальтоник в курятнике будет изгоем.
    Можетя неправильно поянла фразу, но неужели те самые 95% разбираются в брендах? У меня 95% знакомых в упор их не опознают и я в том числе. Мне нужно носом ткнуться в крупную надпись.. А так оцениваю всегда по внешнему виду в совокупности. Как сидит на фигуре, насколько аккуратно и т.п. И мне кажется большинство так. Мне кажется надо быть серьезно в теме, работать в индустрии одежды и моды, чтобы хоть как-то на глаз определять вещи: какая коллекция, какой бренд.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Деуки,че вы курите,а?Отсыпьте чтоль?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>