+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: расспросить про моду на сегодня

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть!
    Но вот у меня такая знакомая есть - сегодня уже апрель, а она в шубе. Так как все свои накопления спустила на нее, надо теперь носить. Вот я и поражаюсь тому, что часто наши соотечественники тратят последние деньги чтобы произвести впечатление на других.
    Да я не принимаю близко к сердцу.Я ж понимаю,что ты никого не имела ввиду(кроме соей знакомой).

Вот как раз сегодня купила себе целых 2 куртки))Так что,шубу убираю до след зимы))Я теперь нормальный человек!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    К шубе нужны все остальные атрибуты под стать. сапоги дорогие, блузка приличная (когда шуба расстегнута это видно), и весь образ - лицо должно соответствовать. А когда идет прыщавая девочка-подросток с волосами в хвостик и длинной норковой шубке.. какая там элегантность?... Смотрю и думаю "ну и нафига вырядилась?"... Красоты не добавляет, скорее наоборот - шуба подчеркивает собстенную бледность вида.
    Значит что - комплексы залатывает?...
    Когда статусная дама идет, так ей можно и пуховик надеть - он у нее тоже статусный будет... Обращаю сейчас внимание на улице на хорошо выглядящих людей... образ складывается из всего вместе.
    Грязные стоптанные сапоги с норковой шубой не сочетаются.
    Согласна со всем вышесказанным!
    =======

Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    А при чем здесь шуба на одной чаше весов и подростковый стиль (пуховик) на другой. У меня есть шуба, я её носила зимой, но несколько раз, когда было реально очень холодно, но снежно и сухо. Есть кожаное палто с мехом и дубленка - в них я ездила на работу, когда было холодно. Сейчас на работу езжу в кашемироом пальто. А с ребенком на горку и на площадку как ходила в куртке и теплых штанах/джинсах, так и хожу. Мне бы и в голову не пришло одеть на прогулку с ребенком шубу. Собственно как и в метро шубу не одену никогда. Как раз для этого купила кожаное пальто...
    Ну я собственно и не ставлю равно между подростковым стилем и пуховиком.Они тоже разные бывают.
    Просто я писала конкретно про себя и про конкретный пуховик,в котром ходила в школу.мне его папа из Бельгии привез.И я в нем ходила оооочень долго)))
    Я тоже ношу пуховик на прогулке с детьми,но и в шубе не грех погулять.Что в этом такого!Мне больше особо некуда ее надевать,вот и выгуливаю как третьего ребенка))И в метро вот прям сегодня ехала в шубе и знаешь,в 10-11 часов утра было совсем не жарко.
    Нет у меня дубленки и кожаного пальто с мехом((((
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Нет, просто жалко Она у меня светлая. А в час пик в метро столько народу, такая давка, мне реально жалко хорошую вещь.
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    Девочки, спасибо за советы, что сейчас носят и "в моде"
    я спросила не с целью, сейчас побегу одеваться "под всех", а распросить о моих наблюдениях и поинтересоваться права я или нет, или мне "повезло" так увидеть людей. по одному разу тяжело судить, вообщем
    я не езжу и не смотрю, кто в чем, просто взгляд поднимаешь и он цепляется в лейбл на джинсах с "серыми крылышками", потом раз в сторону, а там сумка "в шашечку" и в коричневую или паутинку гичу, потом смотришь -флаг италии и золотая пряжка, и т.д., ну просто, когда знаешь как выглядят, то уже не можешь не заметить, еще когда я вижу хорошие украшения , чаще задаюсь вопросом, как в метро с этим ездить...или по двору вечером идти. для меня это как-то понапряжней, нежели я бы шла с сумкой гучи.
    я сама не гоняюсь за брендами, ну вернее как, я определила свой уровень и по доходам и вообще сообразно моему образу жизни, это например хелфигер, гес, джуси, всякие местные кожные производства ну иногда макс мара, я покупаю в "эуропе", там это дешевлле конечноже, чем тут)) какой-то полуспортивный у меня стиль выходит)))
    мне конечно бы хотелось хорошую сумку типа луи, ибо ей сто лет ничего не станется, но объективно я понимаю...не с чем ее мне носить и не куда)))
    Тонкие пояса и прозрачные кофты модны были в середине 90-х..для этого в метро ездить не надо...
    а вот я сейчас даже на ведущих это вижу...
    в холода куча девиц были одеты так: норка+угги+сумка ЛВ+ трикотажная шапочка со стразами ... не кисло)))
    Оливия, Лютик, не могу не согласиться с вами...А вообще, у нас народ такой странный, люди тратят последние деньги на покупки, которые не могут себе позволить, чтоб впечатление произвести
    по поводу того, что дома ссср, а на теле бренды и брюли..хм ну конечно это выглядит как-то странно, но наверно объяснимо тем. что это человеческий приоритет и мечта, комуто пофиг на быт, а вот самому выглядить волшебно))) важнее всего, я думаю так
    Колючка, даже и не надо сомневать в том, что мировые бренды шьют в китае, казалось бы миланский дьюти фри. а откуда там труселя дольче габаны???? правиль-правильно...оттуда. чистая экономика))) ну зачем париться с итальянскими работниками?? с их профсоюзами и прочим? в китае-то в сто раз лучше, а если цикнуть и еще контроль хороший поставить. то будут делать на совесть)) там только местные фирмы, не большие делают у себя.
    Лютик)))))))) ниже прочитала, мысли сходятся)) хахаха не буду стирать))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    Тонкие пояса и прозрачные кофты модны были в середине 90-х..для этого в метро ездить не надо...
    а вот я сейчас даже на ведущих это вижу...
    Опять же не совсем понимаю "модно" тонкий или толстый ремень. А как же особенности фигуры, этому никто не придает значение что ли.. Мне, например, ну совсем не идут тонкие поясочки (у бегемота проблемы с талией), и даже если все подиумы мира будут именно их пропагандировать, я такое не одену :-)
    Кстати, подруга не так давно подарила тоненький поясочек от Юдашкина (на нем написано, сделано в Италии :-), но это так к слову о Китае), ношу его как браслет на руке :-)

Так что, полагайся на свой вкус, чувствую он у тебя очень даже очень :-) А модно всё :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

)))))))) ага, даже не удивлена)) в италии шубы из наших соболей шьют
    кстати, в тему пояска, никто особо не смущался надевать на себя штаны галифе и такие, дудочки-это 2 или 3 года назад
    а вот в том легинсы шмегинсы джегинсы можно было увидеть на любой попе))
    =======

капитану колбаскину

ибо мода
    =======

капитану колбаскину

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я замечаю девиц в леггинсах +ботильоны и попа ничем не прикрыта+кожаня курточка до попы.
    смотрицца странновато, будто юбку забыла надеть.

Так что, полагайся на свой вкус, чувствую он у тебя очень даже очень :-) А модно всё :-)
    спасибочки!))))
    =======

капитану колбаскину

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>