+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: расспросить про моду на сегодня

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    ну не за дворника же приняли))))) в некоторых магазинах я вообще продавцов боюсь - они шикарнее меня выглядят))
    хех...во многих магазах продавцы не только выглядят круче но и ведут себя не как обслуга(коей являютсяна самом то деле), а как будто магазин принадлежит им....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А как ты по человеку понимаешь,на последние ли деньги или в кредит ли он купил ту или иную вещь?

Очень странно.Все-таки сколько людей,столько и мнений.

Допустим,я всю жизнь ходила в пуховиках.И мне кажется,что если есть возможность купить шубу(я,вернее муж,ее купил не на последние деньги),то почему бы не выбраться из подросткового стиля и не выглядеть более элегантно.И уж никогда бы не подумала,что могу произвести подобное впечатление,надев шубу в метро.
    Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть!
    Но вот у меня такая знакомая есть - сегодня уже апрель, а она в шубе. Так как все свои накопления спустила на нее, надо теперь носить. Вот я и поражаюсь тому, что часто наши соотечественники тратят последние деньги чтобы произвести впечатление на других.
    Последний раз редактировалось Olivia; 01.04.2011 в 23:24.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть!
    Но вот у меня такая знакомая есть - сегодня уже апрель, а она в шубе. Так как все свои накопления спустила на нее, надо теперь носить. Вот я и поражаюсь тому, что часто наши соотечественники тратят последние деньги чтобы произвести впечатление на других.
    ну ты приводишь пример частности, которая скорее исключение из правил. И почему в Италии, при +12 женщины гуляют в шубах и реально не приходит в голову, что они на последние деньги купили и теперь выгуливают?
    А если посмотреть на эту частность с другой стороны - девушка имела мечту, напряглась, исполнила свою мечту и теперь наслаждается ею:о)) Ну пусть поносит она свою шубу - зато мечту воплатила - на это тоже не каждый человек способен, многие предпочитают мечтать и ничего не делать. Так может она и не пытается произвести впечатление?

Кстати, я сама на прошлой неделе еще одевала шубу - ну реально мерзляк с утра, днем конечно запарилась в ней, а вот утром самое оно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я кажись ни в одной из подобных тем не участвовала-не в теме я и сказать ни за ни против мне нечего. Но читаю вас и каждый раз плююсь от подобных "заспинных" высказываний. Они ни чем не лучше тех о ком вы пишете. Ну хотите ткнуть правдой- договаривайте, чего темнить. А если не хотите конфликтов то чего было "А" говорить? Ну вот цель этих замечаний? Уподобляетесь тем кого осуждаете. Помоему изначально вполне мирная тема. А вы опять ее в "мерялку" пытаетесь спустить. Не надоело?
    Душа моя, я полнейший пофигист,и в принципе в жизни все своими именами называю))) Но ты лукавишь-тема то опять из разряда "макс Марры")) Или ты регулярно одеваешься в дорогих бутиках и в состоянии по швам изделия определить-гуччи это или левак?)) Где ж заспинные высказывания? Просто кто-то провоцирует на конфликт(фразами "заспинные высказывания,в лицо скажи"),а кто-то просто иногда отмечает,что развитие данной темы в принципе странно)). Или поскандалить захотелось? Увы,не дам такой радости-я могу написать свое мнение,но в базарные свары встревать-не комильфо))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да ладно вам, денвчонки! Начали за здравие, заканчиваем как всегда.
    На самом деле, очень верна фраза, сказанная Энн Ландерс -Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
    Это я к тому, что на самом деле окружающим все равно что на вас надето. Я сама никогда не рассматриваю одежду. Максимум могу остановить взгляд на неопрятном человеке или наоборот на необычной или красивой вещи. Но это же редко... и то и другое.
    Так что все мы одеваемся сами для себя. А значит именно к себе и нужно прислушиваться. Ну и к кошельку немного (это я про шубу на последние деньги).

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я к тому и написала что не нужно из каждой темы про одежду/марки/бренды делать тему где меряются достатком или судят о людях по одежке. Я то как раз и не хочу ругаться. И вас призываю быть сдержаннее. Такое ощущение что подобные темы противопоказанны данному форуму-как аллергия сразу вылезают язвительные и со скрытым смыслом речи, намеки... Неужели невозможно спокойно обсудить тенденции моды не переходя на личности и осуждения колхозности того или иного стиля?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, денвчонки! Начали за здравие, заканчиваем как всегда.
    На самом деле, очень верна фраза, сказанная Энн Ландерс -Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
    Это я к тому, что на самом деле окружающим все равно что на вас надето. Я сама никогда не рассматриваю одежду. Максимум могу остановить взгляд на неопрятном человеке или наоборот на необычной или красивой вещи. Но это же редко... и то и другое.
    Так что все мы одеваемся сами для себя. А значит именно к себе и нужно прислушиваться. Ну и к кошельку немного (это я про шубу на последние деньги).
    не,я все же лучше поем хорошо))))))))(это к шубе) А вообще,согласна-началось за здравие,потом пошло за упокой.

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я к тому и написала что не нужно из каждой темы про одежду/марки/бренды делать тему где меряются достатком или судят о людях по одежке. Я то как раз и не хочу ругаться. И вас призываю быть сдержаннее. Такое ощущение что подобные темы противопоказанны данному форуму-как аллергия сразу вылезают язвительные и со скрытым смыслом речи, намеки... Неужели невозможно спокойно обсудить тенденции моды не переходя на личности и осуждения колхозности того или иного стиля?
    ну так и не начинай)) на личности то до тебя никто не переходил))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    про виттон. Естьу меня знакомая из Владивостока (живет в Москве). Недавно ее подруга (осталась жить на Дальнем Востоке, занимается торговлей - катается в Китай и возит в Россию товары) рассказал, что на нее выходил Виттон и сделали заказ на сумки "а-ля виттон", сделаннае в Китае. Типа сам виттон не справляется с заказами и просит из китая партию припереть.

Еще случай: были мы в северной Хорватии. Ездили на экскурсию. Хорваты рассказывали, что итальянские производители основали у них тут "китайский квартальчик" (городишко с кучей китайцев наемных), которые отшивают им типа "итальянские вещи".

Короче: все мы ходим в "китайских" вещах ). Только кто-то готов за это платить дорого...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Смешные такие

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>