Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
А при чем здесь шуба на одной чаше весов и подростковый стиль (пуховик) на другой. У меня есть шуба, я её носила зимой, но несколько раз, когда было реально очень холодно, но снежно и сухо. Есть кожаное палто с мехом и дубленка - в них я ездила на работу, когда было холодно. Сейчас на работу езжу в кашемироом пальто. А с ребенком на горку и на площадку как ходила в куртке и теплых штанах/джинсах, так и хожу. Мне бы и в голову не пришло одеть на прогулку с ребенком шубу. Собственно как и в метро шубу не одену никогда. Как раз для этого купила кожаное пальто...
Ну я собственно и не ставлю равно между подростковым стилем и пуховиком.Они тоже разные бывают.
Просто я писала конкретно про себя и про конкретный пуховик,в котром ходила в школу.мне его папа из Бельгии привез.И я в нем ходила оооочень долго)))
Я тоже ношу пуховик на прогулке с детьми,но и в шубе не грех погулять.Что в этом такого!Мне больше особо некуда ее надевать,вот и выгуливаю как третьего ребенка))И в метро вот прям сегодня ехала в шубе и знаешь,в 10-11 часов утра было совсем не жарко.
Нет у меня дубленки и кожаного пальто с мехом((((