вчера ездила в метро на выставку Лагерфельда ....так одни пуховики вокруг...специально с пристрастием рассматривала народ , так как сам уже 2-й год в танке (читай в декрете) ..так вот народ в сплошных зимних или демисезонных пуховиках....ну парочка теток в шубах....и всё....угги (видно что явно не австралийские) - подделка....у молодежи вообще кроссы....тетки в сапогах исключительно черных....(никакой замши, светлой обуви)....сумки тоже как будто с рынка....короче никакой брэндовой заполненности на станнции Театральная я не встретила..и вообще на зеленой ветке...
Даже когда шла по улице на Кропоткинской - тоже не заметила ничего особенного....пара мужиков встреитилась явно обеспеченных...одна девчонка которая думала что она крутая...а сама шла в старых замшевых длинных сапогах и опять таки в каком то пуховичке тонком....может конечно эти пуховики стоят по 100 000..но внешне тянут на 10000 максимум..
Мне вообще кажется что настоящие брэнды на метро то не катаются...а предпочитают киснуть в пробках...что бы брэнды не помяли и не запачкали в толчее...могу их понять...
Так что метро явно из сплошный подделок состоит....мало кто осмелиться купить светлые сапоги за 60 000 и нахлобучить их для часа пик в метро...
Тонкие пояса и прозрачные кофты модны были в середине 90-х..для этого в метро ездить не надо...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят