да еще бахрома,кисти, вязанные наряды,широкие брюки,неоновые цвета,кружево,стиль - а ля балет, белое, сложные сочетания цветов, полоска
вчера ездила в метро на выставку Лагерфельда ....так одни пуховики вокруг...специально с пристрастием рассматривала народ , так как сам уже 2-й год в танке (читай в декрете) ..так вот народ в сплошных зимних или демисезонных пуховиках....ну парочка теток в шубах....и всё....угги (видно что явно не австралийские) - подделка....у молодежи вообще кроссы....тетки в сапогах исключительно черных....(никакой замши, светлой обуви)....сумки тоже как будто с рынка....короче никакой брэндовой заполненности на станнции Театральная я не встретила..и вообще на зеленой ветке...
Даже когда шла по улице на Кропоткинской - тоже не заметила ничего особенного....пара мужиков встреитилась явно обеспеченных...одна девчонка которая думала что она крутая...а сама шла в старых замшевых длинных сапогах и опять таки в каком то пуховичке тонком....может конечно эти пуховики стоят по 100 000..но внешне тянут на 10000 максимум..
Мне вообще кажется что настоящие брэнды на метро то не катаются...а предпочитают киснуть в пробках...что бы брэнды не помяли и не запачкали в толчее...могу их понять...
Так что метро явно из сплошный подделок состоит....мало кто осмелиться купить светлые сапоги за 60 000 и нахлобучить их для часа пик в метро...
Тонкие пояса и прозрачные кофты модны были в середине 90-х..для этого в метро ездить не надо...
я тоже в метро что-то не замечаю таких.
у молодежи заметила моду у парней что-то вроде трико-лосин+куртка в клеточку, вот эти лосины ужасны+кеды с разными шнурками
в холода куча девиц были одеты так: норка+угги+сумка ЛВ+ трикотажная шапочка со стразами.
В метро в большинстве случаев подделки.
Если это не total look, а отдельные элементы одежды, аксессуаров, то они вполне могут быть оригинальными, не все стоит очень дорого.
А вообще, у нас народ такой странный, люди тратят последние деньги на покупки, которые не могут себе позволить, чтоб впечатление произвести. Я с жалостью смотрю на девушек, которые носят шубы, в такую погоду как сейчас (а видела я таких немало в последние дни), создается впечатление, что купили шубу на последние деньги, а одеть больше нечего. А покупка дорогих б/ушных машин в кредит - тоже чтоб производить впечатление крутизной бренда.
это "азиатчина" из нас прет. Если не можем купить что то действительно дорогое - покупаем хоть что то! Не можем купить bmw - купим айфон в кредит:о)))
А еще у меня есть знакомая - она входит в руководство оооочень крупной компании, акции компании на бирже (не только российской), есть куча филиалов за границей. В общем, одно их первых лиц компании с персональным водителем и проч. атрибутами большого босса. Так вот она недавно купила себе первую сумку луи вуитон (или бойфренд подарил скорее всего), так вот девушка умудряется носить эту сумку даже с горнолыжным костюмом:о))). Вот зачем?
Знаете какова формула счастья в метериальном выражении? Чтобы не хуже, чем у соседа. Отсюда все "беды". Сумка, какая бы брендовая она не была, делает счастливым ее обладателя в среднем на час времени. А особенно радует тех, кто купил ее в кредит и теперь разительно отличается от "соседей". И чем дальше в лес, тем меньше ведь радовать материальные штуки будут. Ну это я про тех,кто догнал и перегнал "соседей".
Вряд ли Рома Абрамович долго будет радоваться новому поршу.. Не думаете?
Ну а те, кто только пытается не отстать - те активно кредитуются, крутятся, одним словом. Собой остаются единицы.
Но это мое имхо, конечно.
А про девушку из руководства с сумкой вьютон.. ну может просто ей пофиг? влезла в одну и ходит. У меня такое случается...
ну я вот тоже не люблю менять сумки - потому что терпеть не могу перекладывать все барахло, а потом обязательно что нибудь забудешь переложить. Но вот рука не поднимается с горнолыжным костюмом носить элегантную сумку. не могу смотреть на это без слез. Ведь платье-футляр с рюкзаком-хаки будет тоже нелепо смотреться.
А сумка ей видимо так нравится, что я ее еще ни разу не видела с другой сумкой, но ведь и меру надо знать.
у нас вообще все смешно, у меня есть знакомая, у нее и шуба до пят и сумки настоящие ЛВ и машина и муж в придачу оч. щедрый, очень навязывается, чтобы я бесплатно с ее сыном позанималась английским), возить она хочет его на новой машине. я озвучила оч. скромную сумму реально рублей 700
) (все-таки бывшие соседи), у нее так лицо вытяулось
)), и я поняла, что жадно ей, ибо ходить тетеньки из школы за 500 рублей
). Сына вот в англию отправляют в лагерь за 200 000.
открою тайну-в нормальном обществе вообще крайне не модно обсуждать лейблы. ну это как "привет,90-е". Однако ж,запасусь вредной пищей,по ходу опять битва писек под лозунгом "все равны,ноя круче"))))))))))))
Ну хватит,девочки,иноогда реально смешно читать.
и,кстати,да-крайне забавно,когда крутизна так и прет,а по отдельным темам видишь-у кого при "обширной коллекции брюллов" ремонт как в совке,у кого при "ой,как можно гуччи путать с китаем"-общая денежная тенденция из разряда "вау,3000 за квартплату-повеситься" Реально,тухлые понты идут в "типа модных" темах.