+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: расспросить про моду на сегодня

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вчера ездила в метро на выставку Лагерфельда ....так одни пуховики вокруг...специально с пристрастием рассматривала народ , так как сам уже 2-й год в танке (читай в декрете) ..так вот народ в сплошных зимних или демисезонных пуховиках....ну парочка теток в шубах....и всё....угги (видно что явно не австралийские) - подделка....у молодежи вообще кроссы....тетки в сапогах исключительно черных....(никакой замши, светлой обуви)....сумки тоже как будто с рынка....короче никакой брэндовой заполненности на станнции Театральная я не встретила..и вообще на зеленой ветке...
    Даже когда шла по улице на Кропоткинской - тоже не заметила ничего особенного....пара мужиков встреитилась явно обеспеченных...одна девчонка которая думала что она крутая...а сама шла в старых замшевых длинных сапогах и опять таки в каком то пуховичке тонком....может конечно эти пуховики стоят по 100 000..но внешне тянут на 10000 максимум..

Мне вообще кажется что настоящие брэнды на метро то не катаются...а предпочитают киснуть в пробках...что бы брэнды не помяли и не запачкали в толчее...могу их понять...
    Так что метро явно из сплошный подделок состоит....мало кто осмелиться купить светлые сапоги за 60 000 и нахлобучить их для часа пик в метро...

Тонкие пояса и прозрачные кофты модны были в середине 90-х..для этого в метро ездить не надо...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже в метро что-то не замечаю таких.
    у молодежи заметила моду у парней что-то вроде трико-лосин+куртка в клеточку, вот эти лосины ужасны+кеды с разными шнурками

в холода куча девиц были одеты так: норка+угги+сумка ЛВ+ трикотажная шапочка со стразами.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В метро в большинстве случаев подделки.
    Если это не total look, а отдельные элементы одежды, аксессуаров, то они вполне могут быть оригинальными, не все стоит очень дорого.
    А вообще, у нас народ такой странный, люди тратят последние деньги на покупки, которые не могут себе позволить, чтоб впечатление произвести. Я с жалостью смотрю на девушек, которые носят шубы, в такую погоду как сейчас (а видела я таких немало в последние дни), создается впечатление, что купили шубу на последние деньги, а одеть больше нечего. А покупка дорогих б/ушных машин в кредит - тоже чтоб производить впечатление крутизной бренда.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А вообще, у нас народ такой странный, люди тратят последние деньги на покупки, которые не могут себе позволить, чтоб впечатление произвести. Я с жалостью смотрю на девушек, которые носят шубы, в такую погоду как сейчас (а видела я таких немало в последние дни), создается впечатление, что купили шубу на последние деньги, а одеть больше нечего. А покупка дорогих б/ушных машин в кредит - тоже чтоб производить впечатление крутизной бренда.
    это "азиатчина" из нас прет. Если не можем купить что то действительно дорогое - покупаем хоть что то! Не можем купить bmw - купим айфон в кредит:о)))

А еще у меня есть знакомая - она входит в руководство оооочень крупной компании, акции компании на бирже (не только российской), есть куча филиалов за границей. В общем, одно их первых лиц компании с персональным водителем и проч. атрибутами большого босса. Так вот она недавно купила себе первую сумку луи вуитон (или бойфренд подарил скорее всего), так вот девушка умудряется носить эту сумку даже с горнолыжным костюмом:о))). Вот зачем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Знаете какова формула счастья в метериальном выражении? Чтобы не хуже, чем у соседа. Отсюда все "беды". Сумка, какая бы брендовая она не была, делает счастливым ее обладателя в среднем на час времени. А особенно радует тех, кто купил ее в кредит и теперь разительно отличается от "соседей". И чем дальше в лес, тем меньше ведь радовать материальные штуки будут. Ну это я про тех,кто догнал и перегнал "соседей".
    Вряд ли Рома Абрамович долго будет радоваться новому поршу.. Не думаете?
    Ну а те, кто только пытается не отстать - те активно кредитуются, крутятся, одним словом. Собой остаются единицы.
    Но это мое имхо, конечно.

А про девушку из руководства с сумкой вьютон.. ну может просто ей пофиг? влезла в одну и ходит. У меня такое случается...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А про девушку из руководства с сумкой вьютон.. ну может просто ей пофиг? влезла в одну и ходит. У меня такое случается...
    ну я вот тоже не люблю менять сумки - потому что терпеть не могу перекладывать все барахло, а потом обязательно что нибудь забудешь переложить. Но вот рука не поднимается с горнолыжным костюмом носить элегантную сумку. не могу смотреть на это без слез. Ведь платье-футляр с рюкзаком-хаки будет тоже нелепо смотреться.
    А сумка ей видимо так нравится, что я ее еще ни разу не видела с другой сумкой, но ведь и меру надо знать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас вообще все смешно, у меня есть знакомая, у нее и шуба до пят и сумки настоящие ЛВ и машина и муж в придачу оч. щедрый, очень навязывается, чтобы я бесплатно с ее сыном позанималась английским), возить она хочет его на новой машине. я озвучила оч. скромную сумму реально рублей 700) (все-таки бывшие соседи), у нее так лицо вытяулось)), и я поняла, что жадно ей, ибо ходить тетеньки из школы за 500 рублей). Сына вот в англию отправляют в лагерь за 200 000.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    открою тайну-в нормальном обществе вообще крайне не модно обсуждать лейблы. ну это как "привет,90-е". Однако ж,запасусь вредной пищей,по ходу опять битва писек под лозунгом "все равны,ноя круче"))))))))))))
    Ну хватит,девочки,иноогда реально смешно читать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и,кстати,да-крайне забавно,когда крутизна так и прет,а по отдельным темам видишь-у кого при "обширной коллекции брюллов" ремонт как в совке,у кого при "ой,как можно гуччи путать с китаем"-общая денежная тенденция из разряда "вау,3000 за квартплату-повеситься" Реально,тухлые понты идут в "типа модных" темах.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и,кстати,да-крайне забавно,когда крутизна так и прет,а по отдельным темам видишь-у кого при "обширной коллекции брюллов" ремонт как в совке,у кого при "ой,как можно гуччи путать с китаем"-общая денежная тенденция из разряда "вау,3000 за квартплату-повеситься" Реально,тухлые понты идут в "типа модных" темах.
    +1000)))
    вот молчу...молчу...читаю всех))те же мысли...прально там Маша выше с попкорном была)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>