+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: расспросить про моду на сегодня

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я к тому и написала что не нужно из каждой темы про одежду/марки/бренды делать тему где меряются достатком или судят о людях по одежке. Я то как раз и не хочу ругаться. И вас призываю быть сдержаннее. Такое ощущение что подобные темы противопоказанны данному форуму-как аллергия сразу вылезают язвительные и со скрытым смыслом речи, намеки... Неужели невозможно спокойно обсудить тенденции моды не переходя на личности и осуждения колхозности того или иного стиля?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я к тому и написала что не нужно из каждой темы про одежду/марки/бренды делать тему где меряются достатком или судят о людях по одежке. Я то как раз и не хочу ругаться. И вас призываю быть сдержаннее. Такое ощущение что подобные темы противопоказанны данному форуму-как аллергия сразу вылезают язвительные и со скрытым смыслом речи, намеки... Неужели невозможно спокойно обсудить тенденции моды не переходя на личности и осуждения колхозности того или иного стиля?
    ну так и не начинай)) на личности то до тебя никто не переходил))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вообще слово брюллы до вас не слышала.
    запасалась шоколадным печеньем, попкорна нет.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я с жалостью смотрю на девушек, которые носят шубы, в такую погоду как сейчас (а видела я таких немало в последние дни), создается впечатление, что купили шубу на последние деньги, а одеть больше нечего.
    Хи-и-и-и )))) Я одна из тех барышень в шубе )))) Ну не знаю, как Вам, а я когда из дома в 7 утра выхожу на улице глубокий минус, холодно аднака. А вот оно как оказывается... кому-то кажется что мне на пуховик не хватает ))) Забавно, блин, ходишь и не догадываешься, что окружающие могут думать )))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я как всегда, читаю подобные темы, и чувствую себя белой вороной.
    Какая хрен разница кто в чем ходит, вам с ними детей что ли крестить)))
    Всегда считала, что следить в плане одежны надо только за собой, мужем, ребенком, мамой, папой и родной сестрой :-) и то чаще только советами....
    Модно - это не то, что на обложке журнала, терпеть не могу, когда молодые девочки поголовно как с журнала космо шопинг - инкубатор без индивидуальности блин.... Модно - это то что тебе идет, то, что подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки. Мода - это то, что тебя украшает и в чем тебе комфортно одновременно...
    Благо живем в такое время, что модными считаются любые стили и направления, и купить можно что угодно, были бы деньги :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да, и я все никак не проникнусь всеобщем трепетом от сумок Louis Vuitton....
    Ну вот никак моему сердцу не лежат эти "орнаменты", прости меня о великий Л.Витон, однотонные их вещи - другой разговор....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Я как всегда, читаю подобные темы, и чувствую себя белой вороной.
    Какая хрен разница кто в чем ходит, вам с ними детей что ли крестить)))
    Всегда считала, что следить в плане одежны надо только за собой, мужем, ребенком, мамой, папой и родной сестрой :-) и то чаще только советами....
    Модно - это не то, что на обложке журнала, терпеть не могу, когда молодые девочки поголовно как с журнала космо шопинг - инкубатор без индивидуальности блин.... Модно - это то что тебе идет, то, что подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки. Мода - это то, что тебя украшает и в чем тебе комфортно одновременно...
    Благо живем в такое время, что модными считаются любые стили и направления, и купить можно что угодно, были бы деньги :-)
    +100
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А в чем сейчас ходить-то? Я с трудом из пуховика вылезла. Попель мерзнет! Для весенней куртки я еще не созрела. Так что шуба самое оно ))))

И вообще я зло этого форума - сумки lv, шуба, Макс Мара. И именно так я вчера ездила на метро. Не меня случаем видели? ))))))))))) Тоже наверное в след говорили - подделку носит.
    Ничего, я переживу )))

пысы Ехать в метро было очень страшно. Оказалось, что у меня фобия - я боюсь терракта. Тем паче вчера ехала с сыном.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А в метро в шубе не жарко было? Я писала о том, что не понимаю, когда такие вещи покупаются на последние деньги лишь бы произвести впечатление.
    Последний раз редактировалось Olivia; 01.04.2011 в 23:05.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Нет, мы ехали всего 2 остановки. Изначально поехали на такси, но встали в такую пробку, что пришлось спуститься в метро.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>