А в метро в шубе не жарко было? Я писала о том, что не понимаю, когда такие вещи покупаются на последние деньги лишь бы произвести впечатление.
А в метро в шубе не жарко было? Я писала о том, что не понимаю, когда такие вещи покупаются на последние деньги лишь бы произвести впечатление.
Последний раз редактировалось Olivia; 01.04.2011 в 23:05.
Оранжевый цвет в этом сезоне моден. Все одеваем..
А как ты по человеку понимаешь,на последние ли деньги или в кредит ли он купил ту или иную вещь?
Очень странно.Все-таки сколько людей,столько и мнений.
Допустим,я всю жизнь ходила в пуховиках.И мне кажется,что если есть возможность купить шубу(я,вернее муж,ее купил не на последние деньги),то почему бы не выбраться из подросткового стиля и не выглядеть более элегантно.И уж никогда бы не подумала,что могу произвести подобное впечатление,надев шубу в метро.
А еще я понимаю, когда люди платят за бренд, будучи абсолютно уверенными, что платят за качество , т.к. сумка того же Л.Витона, например, точно не облезет и не потрескается, подкладка не поедет, а шов у молнии не разойдется. Или покупая шубу в Макс Мара не надо изучать "шкурное" дело и "ковырять" шубу вдоль и поперек дабы убедиться, что норка - это не кролик....
Но когда люди покупают бренд ради бренда/имиджа/статуса/крутости... - этого мне никогда не понять :-)
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть!
Но вот у меня такая знакомая есть - сегодня уже апрель, а она в шубе. Так как все свои накопления спустила на нее, надо теперь носить. Вот я и поражаюсь тому, что часто наши соотечественники тратят последние деньги чтобы произвести впечатление на других.
Последний раз редактировалось Olivia; 01.04.2011 в 23:24.
ну ты приводишь пример частности, которая скорее исключение из правил. И почему в Италии, при +12 женщины гуляют в шубах и реально не приходит в голову, что они на последние деньги купили и теперь выгуливают?
А если посмотреть на эту частность с другой стороны - девушка имела мечту, напряглась, исполнила свою мечту и теперь наслаждается ею:о)) Ну пусть поносит она свою шубу - зато мечту воплатила - на это тоже не каждый человек способен, многие предпочитают мечтать и ничего не делать. Так может она и не пытается произвести впечатление?
Кстати, я сама на прошлой неделе еще одевала шубу - ну реально мерзляк с утра, днем конечно запарилась в ней, а вот утром самое оно.
А при чем здесь шуба на одной чаше весов и подростковый стиль (пуховик) на другой. У меня есть шуба, я её носила зимой, но несколько раз, когда было реально очень холодно, но снежно и сухо. Есть кожаное палто с мехом и дубленка - в них я ездила на работу, когда было холодно. Сейчас на работу езжу в кашемироом пальто. А с ребенком на горку и на площадку как ходила в куртке и теплых штанах/джинсах, так и хожу. Мне бы и в голову не пришло одеть на прогулку с ребенком шубу. Собственно как и в метро шубу не одену никогда. Как раз для этого купила кожаное пальто...