Мне сегодня пришел на ум только один дурацкий розыгрыш - так как все знакомые мамашки района трясутся насчет получения места в сад, а в нашем Новогиреево распределение происходит с 1го по 15е, то позвонить типа из комиссии, что взяли или не взяли...но передумала, жестко это, учитывая накал страстей![]()
А меня блин сегодня разыграли)) Сказали, что я еду в командировку на др. конец страны (у нас там производство) на 2 недели, причем подговорили и секретаря, которая у меня паспортные данные попросила и главного инженера, который якобы был инициатором поездки. Я тут 30 минут рвала и метала, пока мне не шепнули, что это шутка. Я массовику-затейнику в отместку положила кнопку на стул, на которую он сел, а потом бегал и матерился по кабинету
)
вооот...у меня папа постоянно портит машину,по мелочам-царапины и т.п. И абсолютно всегда он не виноват,но вот блин сложилось так. И сейчас мне двоюродный брат позвонил-мол,чего там у дядьки,опять врубился,вроде сказали,что там серьезно на этот раз,если что-поможем. А потом,когда я уже рвать и метать начала,сказал,что розыгрыш...Не понимаю я таких розыгрышей.
А я мужа разыграла.) У него отпуск в конце апреля, а я сказала, что позвонили с работы, предупредили, что он с понедельника в отпуске.
Ох и вспыхнул, рассердился! Рыболовные планы летят к черту), успел минут 5 повозмущаться, пока вспомнил про 1 апреля и засмеялся.)))))
Потом все удивлялся, как это он попался, поверил))))))))))))))