+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Уже разыграли кого нибудь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    сегодня с утра собираю ребенка в поликлинику, прибегает муж с квадратными глазами: ааа. такого сообщения ни разу еще не было. смска в духе: в серверной повышен радиационный фон, бла-бла-бла
    я ему: ты число то знаешь какое-сегодня
    поржали
    клевый розыгрыш!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    У нас очень прикольные предложения в перестрахование в такие дни приходят. (перевозка наркотиков, поход в бар и пр.)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У моего вери биг босса сегодня ДР.
    Он всех "разводит", кто его приходит поздравлять, типа, ну кто тебе сказал такую чушь, ну какое ДР, сегодня же 1 апреля :-)
    Все ведуться, идут к тому, кто сказал про Др с упреком, что ну это очень тупая шутка про ДР вери биг босса :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мне сегодня пришел на ум только один дурацкий розыгрыш - так как все знакомые мамашки района трясутся насчет получения места в сад, а в нашем Новогиреево распределение происходит с 1го по 15е, то позвонить типа из комиссии, что взяли или не взяли...но передумала, жестко это, учитывая накал страстей
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А меня блин сегодня разыграли)) Сказали, что я еду в командировку на др. конец страны (у нас там производство) на 2 недели, причем подговорили и секретаря, которая у меня паспортные данные попросила и главного инженера, который якобы был инициатором поездки. Я тут 30 минут рвала и метала, пока мне не шепнули, что это шутка. Я массовику-затейнику в отместку положила кнопку на стул, на которую он сел, а потом бегал и матерился по кабинету )

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришел на ум только один дурацкий розыгрыш - так как все знакомые мамашки района трясутся насчет получения места в сад, а в нашем Новогиреево распределение происходит с 1го по 15е, то позвонить типа из комиссии, что взяли или не взяли...но передумала, жестко это, учитывая накал страстей
    ААААААААА, бывает же - мне сейчас позвонили и сказали, что нас взяли в сад!!!! - бывает же! - надеюсь, что это не глупая шутка!
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мне сегодня сотрудник на работе, который позже приходит, с серьезным и удивленным видом задал вопрос "А что такое лежит на крыше твоей машины?". Пришлось идти смотреть, самой стало интересно. Оказывается... ничего не лежит....
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Скажи, чтобы не переживали, у нас нет проблем с получением мест в сад

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вооот...у меня папа постоянно портит машину,по мелочам-царапины и т.п. И абсолютно всегда он не виноват,но вот блин сложилось так. И сейчас мне двоюродный брат позвонил-мол,чего там у дядьки,опять врубился,вроде сказали,что там серьезно на этот раз,если что-поможем. А потом,когда я уже рвать и метать начала,сказал,что розыгрыш...Не понимаю я таких розыгрышей.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    А я мужа разыграла.) У него отпуск в конце апреля, а я сказала, что позвонили с работы, предупредили, что он с понедельника в отпуске.
    Ох и вспыхнул, рассердился! Рыболовные планы летят к черту), успел минут 5 повозмущаться, пока вспомнил про 1 апреля и засмеялся.)))))
    Потом все удивлялся, как это он попался, поверил))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>