и я не люблю....хотя вроде с чю все в порядке....но в этот день как и не шутится и не понимается
Тож не люблю,тут дело даже не в ЧЮ,а иногда в реально дебильных шутках.Хорошей шутке порадуюсь и поддержу,а бывают такие..
Блин, я такая наивная - и это не лечится!
Меня разыграли - на Вконтакте написали и активно стебаются на тему:
"В новостях НТВ прозвучало: Дума приняла решение. В целях борьбы с пьянством и бескультурием молодежи с 2011 года запретить все фестивали авторской песни."
Вот ведь помнила, что 1 апреля, но никак не сопоставила, поверила, кулёма...
Тоже не люблю, слишком много тупых розыгрышей, но мужа у меня сегодня разыграли супер
Он админ и ему частенько от серверов приходят смски типа: температура в серверной повышена на столько-то градусов
сегодня с утра собираю ребенка в поликлинику, прибегает муж с квадратными глазами: ааа. такого сообщения ни разу еще не было. смска в духе: в серверной повышен радиационный фон, бла-бла-бла
я ему: ты число то знаешь какое-сегодня
поржали![]()
Какая хорошая ветка )))) Я думала всем нравится эта традиция и только я, бука такая, с опаской ожидаю дурацких розыгрышей. Муж прям за несколько дней попросил над ним не шутить 1го апреля, как будто обычно я это делаю ))
При всей моей не любви, развести меня успел коллега как только стрелка за полночь перевалила, ну примерно так же как Галину, только на нашу профтему. Благо он жалостливый и через 10 секунд поздравил с 1м апреля ))
Мне сегодня пришел на ум только один дурацкий розыгрыш - так как все знакомые мамашки района трясутся насчет получения места в сад, а в нашем Новогиреево распределение происходит с 1го по 15е, то позвонить типа из комиссии, что взяли или не взяли...но передумала, жестко это, учитывая накал страстей![]()