+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Уже разыграли кого нибудь?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А я и забыла ,что сегодня 1 апреля )) в смысле ,в том самом смысле.

я 4 года назад тоже так мужа разыграла ,родила 1 апреля первого сыны! Он бы не поверил ,если б я тока ни в 2 часа ночи ему позвонила
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а некоторые сегодня женятся)))
    А я сегодня-сломала ноготь,потеряла пуговицу с пальто,в сапоге в подошве вылез гвоздь,ну и в довесок машина окатила водой из лужи. В общем,у меня недоброе 1 апреля))

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    fа я люблю 1 апреля. только меня что-то давно никто не разыгрывал, даже обидно как-то
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мне сегодня сотрудник на работе, который позже приходит, с серьезным и удивленным видом задал вопрос "А что такое лежит на крыше твоей машины?". Пришлось идти смотреть, самой стало интересно. Оказывается... ничего не лежит....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр