+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: фитнес для беременных

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10

фитнес для беременных

Дорогие будущие и состоявшиеся мамочки у меня вопрос новичка - каким фитнесом можно и нужно беременным заниматься? плавание - понятно
    слышала, что есть еще специальные йоги и пилатесы - кто занимается или занимался? может, что-то еще?
    ну и, конечно, интересуют пароли-явки хороших центров, где есть спец программы для беременных территориально - юг по серой ветке
    хочется быть в форме не только визуально, но и физически
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ходила и на пилатес для беременных в фитнес-клубе, и на гимнастику для беременных на курсах.
    и то, и другое хорошо
    пилатес больше был ориентирован на укрепление мышц спины и на дыхание
    гимнастика - силовые нагрузки на все тело + кегели
    если бы что-то одно выбирать, выбрала бы гимнастику на курсах, как-то она помощнее была
    зато от пилатеса такой прилив сил - супер
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я всю беременность ходила в бассейн - просто плавала и где-то до 6-7 месяцев занималась йогой но я с личным тренером занималась, потом уже тяжеловото было и я перестала. Пробовала ходить на групповую йогу для беременных - не понравилось, после личного тренера это была фигня какая-то...
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Занималась йогой для беременных в центрах Айенгара (yoga.ru), очень рекомендую.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я занималась на специальных занятиях для беременных в нашем местном фитнес-центре и на плавание тоже ходила, правда только на девятом месяце )))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    пришла в поликлинике в "Лечебную физкультуру".
    Сидели тетеньки и скучали. Очень обрадовались, что типа "первая беременная к ним пришла".
    И сделали курс для беременых. Я в 2007 году занималась вообще индивидуально и бесплатно. ). Больше никто не дошел.
    Вполне себе бюджетно ) и полезно получилось.
    Выдали методичку с зарядками на разные сроки беременности и после родов
    =======

В моем финес-клубе увы нет програм для беременных. есть бассейн) там же я ходила на пилатес, но он довольно мощный с силовыми элементами, я не уверена, что в беременность эти упражнения не навредят... а так пилатес - да, это вещь, тем более с больной спиной как у меня(
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ходила в поликлинику, очень хороший инструктор был, реально до 2х кило можно было потерять за занятие, вода уходила.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    территориально - юг по серой ветке
    хочется быть в форме не только визуально, но и физически
    Если юг серой ветки - Кимберли Лэнд однозначно
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Если юг серой ветки - Кимберли Лэнд однозначно
    А вы сами там занимаетесь/занимались? Что-то они странные - ни пробного занятия, ни гостевого визита (только если клубные карты есть у знакомых) не предлагают. и сразу хотят продать абонемент на 3 месяца... Да и на сайте ничего определенного не написано про программу пренатал. мутные какие-то
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>