+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: воровство

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну у нас из крайности в крайность получается...
    скрепки на работе - воровство )))
    А взятки гаишникам давать, не воровство?....
    Конкретно по описанному случаю автора - конечно это воровство! Таких людей презираю.
    К сожалению, завалена работой и не смогла все сообщения прочитать,
    в пятницу по личной просьбе партнера, мой МЧ отправился ближе к обеду проконтролировать закрытие проверки в О*л*импийском комитете.. типа работы немного на пару часов и нужен проверенный человек... так вот такого МЧ (видавший много крупного воровства) никогда в жизни не видел! Такое кол-во неучтенки, бардака, неприкрытого воровства и финас. аферизма, говорит, что волосы на голове шевелятся.. У всех часы от 180 тыс и выше, костюмы от 40 тыс за низ или верх на выбор.. В общем, приехал расстроенный в 12 ночи... Ему кстати тоже мягко предложили заключение несколько сдержаннее написать.

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    мой МЧ отправился ближе к обеду проконтролировать закрытие проверки в О*л*импийском комитете.. типа работы немного на пару часов и нужен проверенный человек... так вот такого МЧ (видавший много крупного воровства) никогда в жизни не видел! Такое кол-во неучтенки, бардака, неприкрытого воровства и финас. аферизма, говорит, что волосы на голове шевелятся.. У всех часы от 180 тыс и выше, костюмы от 40 тыс за низ или верх на выбор.. В общем, приехал расстроенный в 12 ночи... Ему кстати тоже мягко предложили заключение несколько сдержаннее написать.
    А пенсионеры себе гречку купить не могут - 120 рублей для них дорого. И где, скажите, справедливость.

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    Кто не работает - тот ест, учись студент. Раньше таких перевоспитывали, а сейчас - люди задаются вопросами при чем тут справедливость.
    Я плачу налоги и я хочу, чтобы деньги с моих налогов шли на пенсию старикам, а не на костюм главе ОК. Фактически, таким образом, обворовывают меня, но т.к. я не могу это проконтролировать - деньги то уже не в моем кошельке, то получается, можно считать, что это не украли. Я же не могу предъявить права на 13% от моей официальной белой и чистой з.п.
    Последний раз редактировалось Irlandka; 05.04.2011 в 13:52.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7