+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: воровство

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вот поднимите руки, кому предлагали и он не взял. или кому ни разу в голову не приходило дать кому-то денег, чтобы решить какой-то вопрос для себя.
    Мне предлагали. За оценки во время сессии. Не брала
    Только подарки после того, как ставила то, что считала нужным.
    Кроме этого у меня был МЧ автоэксперт. Им всегда суют.. а он принципиально никогда не брал.. его считали идиотом..
    Так что у нас неприлично быть честными, видимо.. как это ни грустно..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а он принципиально никогда не брал.. его считали идиотом..
    Так что у нас неприлично быть честными, видимо.. как это ни грустно..
    Немножко не о взятках, но все же.... Недавно в магазине вернула кассиру достаточно крупную сумму, которую она дала мне по ошибке. Она взяла, конечно, обратно, но в ее взгляде вместо благодарности читалось, что я идиотка....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне взятки постоянно предлагают, причем суммы иногда просто зашкаливающие. Ну вот чтоб подороже или подешевле посчитала. Не брала. Мне репутация дороже. Потом если вскроется, можно крест на карьере поставить.

А один раз взяла благодарность в виде бутылки вискаря, бейлиса и 700 рублей в конверте. На пару с мужем. В институте дело было, мы тогда летом в приемке работали и поступал брат однокурсника нашего. Он не проходил по баллам на выбранный факультет, только на платное, а мы помогли ему перевестить на другой, где по баллам он проходил на бюджет. Вот его мама нас и отблагодарила Жутко неудобно было конечно, но она просто впихнула нам эти пакеты.

А в принципе вообще не умею брать или давать. Последнее часто мешает в жизни)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    немного соглашусь и с той адиторией и с этой.
    да з/п в гос структурах очень низкие. я после колледжа пошла работать в налоговую, сбежала (а маленькая зп, просто отвратительно маленькая 10 тыс ишачить надо только так. б хамское отношение начальство-подчиненые, в нет условий труда).
    очень много там студентов 5-6 лет учебы. там легко отпускают в учебные отпуска. потом за 5-6 лет уже сложно поменять место работы(страх, привычка, надежда в повышении).
    так же цены растут,а з/п там не растут.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Немножко не о взятках, но все же.... Недавно в магазине вернула кассиру достаточно крупную сумму, которую она дала мне по ошибке. Она взяла, конечно, обратно, но в ее взгляде вместо благодарности читалось, что я идиотка....
    Я тоже возвращаю всегда. Легко пришло - легко ушло.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Последнее часто мешает в жизни)
    вот и я тоже..
    но люблю потом благодарить
    Врачей, например. Когда искренне считаю, что есть за что.
    Последний раз редактировалось cherry; 04.04.2011 в 00:53.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я учитель. Из школы ушла. Работаю в вузе, а деньги зарабатываю учениками. И никогда не плакалась, какая низкая ЗП в образовании.
    Не нравится - уходи.
    Если все уйдут или забастовку устроют - может кто там наверху и заметит...
    А то у нас все любят ныть.. и ничего не делать для того, чтобы лучше стало.. это я про нытье и бездействие коллег
    никого не хотела обидеть.. просто наболело
    ну да,у нас ведь учителю в 45-50 очень легко найти работу,ты ж наеврняка именно в таком возрасте плюнула и ушла. И расценки на занятия с учениками-они ж ведь тоже офигенски огромные,особенно в подмосковье. А если все уйдут-страна еще и отупеет в плюс ко всему остальному.
    Тоже никого не хотела обидеть.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну да,у нас ведь учителю в 45-50 очень легко найти работу,ты ж наеврняка именно в таком возрасте плюнула и ушла. И расценки на занятия с учениками-они ж ведь тоже офигенски огромные,особенно в подмосковье. А если все уйдут-страна еще и отупеет в плюс ко всему остальному.
    Вот кстати учителя, которые имеют хороший стаж, которые на протяжении этих лет совершенствовали своё мастерство и повышали квалификацию, зарабатывают вполне сносно, благодаря и категории, и репутации. И не только в Москве. Моя школьная учительница, к примеру, вполне неплохо содержит себя, свою дочь и родителей-пенсионеров. И у неё было и есть много репетиторства в городе с населением в 200 тысяч.
    Во-вторых, зарплата учителей не вчера стала низкой и не позавчера. Поэтому совершенно не понимаю выпускников, которые сейчас идут работать в школы. Ведь через 20 лет они скажут что-то вроде "а куда ж нам теперь податься, нам уже 45-50".
    Призвание? Ну если человек идет работать по призванию, он должен себе отдавать отчет в том, на каких условиях он идет работать.. Я думаю, многие офисные работники рады были бы стать "по призванию" свободными художниками или путешественниками, но кушать-то хочется.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Моей бабушке 70, так к ней очередь выстраивается позаниматься!!!! Возраст - это же опыт и стаж. Так что было бы желание...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А вот интересно учителя которые репетиторством подрабатывают налоги с этих денег плятят? если нет то 18% можно считать сворованным у гос-ва.. и вообще чем это так сильно отличается от взятничества(оплата какой-то услуги мимо кассы..)
    все в мире относительно и неоднозначно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А вот интересно учителя которые репетиторством подрабатывают налоги с этих денег плятят? если нет то 18% можно считать сворованным у гос-ва.. и вообще чем это так сильно отличается от взятничества(оплата какой-то услуги мимо кассы..)
    все в мире относительно и неоднозначно..
    Или зп в конверте, например...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>