Согласна, что зря она рассказала, не могу понять зачем. Ну а для себя нужно решить в отношении ее, что как минимум - не поощрять ее "бизнес".
Согласна, что зря она рассказала, не могу понять зачем. Ну а для себя нужно решить в отношении ее, что как минимум - не поощрять ее "бизнес".
Ну раз слово грех для неё ничего не говорит, давайте дружно осудим её во время Поста))))))
Вы даже не представляете себе, как в России воруют, мне весь масштаб стал ясен только после того, я прижилась в Германии. И дело не в грехе и вере в Бога.
а в чем дело?))
В том, что это заложено почти на подсознательном уровне. С волками жить - по волчьи выть.
Воровство стало частью жизни, оно переместилось на шкале хорошо-плохо.
Прежде чем начнется склока: я не говорю о ВСЕХ и не хочу никого обидеть.
ну может и так))) а склоку не надо) зачем склока???))
Да некрасиво. Но я вот просто об этом не думаю. Смотрю только за собой и своими поступками.
это все такие принципиальные, кому никогда в жизни взяток не предлагали за казалось бы незначительное и никому напрямую не причинющее урона действие/бездействие. а вот поднимите руки, кому предлагали и он не взял. или кому ни разу в голову не приходило дать кому-то денег, чтобы решить какой-то вопрос для себя.
прально выше говорят - у нас это в крови, к сожалению.
"уноси с завода гвоздь - ты хозяин а не гость" - вот такие мы пословицы сочинили еще давным-давно.
мдя... никогда в этой стране люди хорошо жить не будут. гнилой народец, а чуть что шум поднимают: беспредел, коррупция. все больше убеждаюсь, что так ему и надо.