+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: воровство

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я учитель. Из школы ушла. Работаю в вузе, а деньги зарабатываю учениками. И никогда не плакалась, какая низкая ЗП в образовании.
    Не нравится - уходи.
    Если все уйдут или забастовку устроют - может кто там наверху и заметит...
    А то у нас все любят ныть.. и ничего не делать для того, чтобы лучше стало.. это я про нытье и бездействие коллег
    никого не хотела обидеть.. просто наболело
    ну да,у нас ведь учителю в 45-50 очень легко найти работу,ты ж наеврняка именно в таком возрасте плюнула и ушла. И расценки на занятия с учениками-они ж ведь тоже офигенски огромные,особенно в подмосковье. А если все уйдут-страна еще и отупеет в плюс ко всему остальному.
    Тоже никого не хотела обидеть.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну да,у нас ведь учителю в 45-50 очень легко найти работу,ты ж наеврняка именно в таком возрасте плюнула и ушла. И расценки на занятия с учениками-они ж ведь тоже офигенски огромные,особенно в подмосковье. А если все уйдут-страна еще и отупеет в плюс ко всему остальному.
    Вот кстати учителя, которые имеют хороший стаж, которые на протяжении этих лет совершенствовали своё мастерство и повышали квалификацию, зарабатывают вполне сносно, благодаря и категории, и репутации. И не только в Москве. Моя школьная учительница, к примеру, вполне неплохо содержит себя, свою дочь и родителей-пенсионеров. И у неё было и есть много репетиторства в городе с населением в 200 тысяч.
    Во-вторых, зарплата учителей не вчера стала низкой и не позавчера. Поэтому совершенно не понимаю выпускников, которые сейчас идут работать в школы. Ведь через 20 лет они скажут что-то вроде "а куда ж нам теперь податься, нам уже 45-50".
    Призвание? Ну если человек идет работать по призванию, он должен себе отдавать отчет в том, на каких условиях он идет работать.. Я думаю, многие офисные работники рады были бы стать "по призванию" свободными художниками или путешественниками, но кушать-то хочется.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Моей бабушке 70, так к ней очередь выстраивается позаниматься!!!! Возраст - это же опыт и стаж. Так что было бы желание...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Татьян, я понимаю, что это написано про твою маму. Я ни в коем случае не хотела обидеть тебя, её или людей в такой же ситуации.
    НО
    Я конечно ушла в 22 где-то, когда ещё на 5-ом курсе училась, т.к. меня пригласили в вуз работать. А те самые учителя по 45-50 лет меня активно уговаривали бежать из школы без оглядки, т.к. это рутина.. и она затягивает так, что потом не отделаться... Спасибо им огромное!
    Расценки действительно разные, и не только по принципу Москва-подмосковье, а ещё и от предмета очень сильно зависит.

Но я говорила не про "уйдут", а про забастовки, требования улучшения ситуации, отказе от "плаванья по течению", сопровождающегося нытьем о том, как нам мало платят и как нам всем плохо...

А про тупую страну... Мне очень неприятно говорить.. но она и так тупеет на глазах, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Татьян, я понимаю, что это написано про твою маму. Я ни в коем случае не хотела обидеть тебя, её или людей в такой же ситуации.
    НО
    Я конечно ушла в 22 где-то, когда ещё на 5-ом курсе училась, т.к. меня пригласили в вуз работать. А те самые учителя по 45-50 лет меня активно уговаривали бежать из школы без оглядки, т.к. это рутина.. и она затягивает так, что потом не отделаться... Спасибо им огромное!
    Расценки действительно разные, и не только по принципу Москва-подмосковье, а ещё и от предмета очень сильно зависит.

Но я говорила не про "уйдут", а про забастовки, требования улучшения ситуации, отказе от "плаванья по течению", сопровождающегося нытьем о том, как нам мало платят и как нам всем плохо...

А про тупую страну... Мне очень неприятно говорить.. но она и так тупеет на глазах, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению...
    Кать,как говорит моя мама-если все забастуют,то детей жалко.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Есть много разных миров, и в каждом есть свои требования к жителям.
    Все отлично проанализировано...
    Но мне если честно грустно и противно от этого всего одновременно...
    Как свиньи в грязи.. хорошо и ладно... и делать ничего не надо.. свиньи же..

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А вот интересно учителя которые репетиторством подрабатывают налоги с этих денег плятят? если нет то 18% можно считать сворованным у гос-ва.. и вообще чем это так сильно отличается от взятничества(оплата какой-то услуги мимо кассы..)
    все в мире относительно и неоднозначно..
    Конечно не платят. Только может речь идет о 13%?
    99% офисных сотрудников платят налоги с очень малой доли того, что зарабатывают.
    Есть конечно "белые и пушистые" компании, но их меньшинство.

так что... Если это тоже воровство - тогда я ВОР! ))))))

я бы с превеликим удовольствием платила налоги государству и с этого дохода, если бы налоги шли туда, куда им положено, а не на распил чиновникам

Кать,как говорит моя мама-если все забастуют,то детей жалко.
    Ну не постоянно же бастовать... Дети только рады будут, кстати
    Просто у нас опять же в крови видимо... не отстаивать свои права
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

дети разные бывают)) Когда моя мама берет больничный-у нас под дверью почти круглосуточный десант из ее учеников начальных классов-когда Вы выйдете.)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Конечно не платят. Только может речь идет о 13%?
    99% офисных сотрудников платят налоги с очень малой доли того, что зарабатывают.
    Есть конечно "белые и пушистые" компании, но их меньшинство.

так что... Если это тоже воровство - тогда я ВОР! ))))))

я бы с превеликим удовольствием платила налоги государству и с этого дохода, если бы налоги шли туда, куда им положено, а не на распил чиновникам
    Ну вот я к тому и клоню что если покапаться то все воры) кто налоги, кто косметику, кто скрепки и т.п..
    Хотя если честно я давно хочу нормально зарегить хотяб ип и платить налоги, мне не комфортно их не платить..но посколько все к этому наплевательски относятся то у меня все руки не спешат дойти.. ну хоть на работе все белое и пушистое))

И откаты по сути дела это тоже доп заработок за определенные услуги..вообщем как то у нас нет в обществе строгих рамок воровстава не воровства.. если уж бороться, то надо начинать каждому с себя и со скрепок на работе.. либо уж тогда других не обвинять..
    Последний раз редактировалось Daniella; 04.04.2011 в 10:35.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну вот я к тому и клоню что если покапаться то все воры) кто налоги, кто косметику, кто скрепки и т.п..
    ещё о сдаваемых квартирах можно вспомнить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр