Показано с 1 по 10 из 63

Тема: воровство

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Конечно не платят. Только может речь идет о 13%?
    99% офисных сотрудников платят налоги с очень малой доли того, что зарабатывают.
    Есть конечно "белые и пушистые" компании, но их меньшинство.

так что... Если это тоже воровство - тогда я ВОР! ))))))

я бы с превеликим удовольствием платила налоги государству и с этого дохода, если бы налоги шли туда, куда им положено, а не на распил чиновникам
    Ну вот я к тому и клоню что если покапаться то все воры) кто налоги, кто косметику, кто скрепки и т.п..
    Хотя если честно я давно хочу нормально зарегить хотяб ип и платить налоги, мне не комфортно их не платить..но посколько все к этому наплевательски относятся то у меня все руки не спешат дойти.. ну хоть на работе все белое и пушистое))

И откаты по сути дела это тоже доп заработок за определенные услуги..вообщем как то у нас нет в обществе строгих рамок воровстава не воровства.. если уж бороться, то надо начинать каждому с себя и со скрепок на работе.. либо уж тогда других не обвинять..
    Последний раз редактировалось Daniella; 04.04.2011 в 10:35.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим