-
Я недолго кормила,а подруга ровно в год отлучила. Говорит,что главное во время,иначе дальше тяжелее,ребенок уже всё понимает. У нее на ура прошло. Я начитавшись на формах, ей рассказывала как народ мается , но у них всё супер прошло,так же и соской. Соску она убрала за месяц до этого. Однозначно могу с ней согласиться на счет "во время",ты мать,ты чувствуешь своего ребенка. Я так убрала бутылку. Приехали с моря в 1г4мес я в один день убрала бутылочку,утром уже всё давала из кружки,поильника,кашу из тарелки. Сын НИ разу не вспомнил бутылку ,а вот соску вовремя не убрала и в 1г4 мес он как памперс одеваю на сон кричит :"Дать!"- истошно требовал пустышку. Сосать начал в 6,5мес,только на сон,днем никогда не сосал,вставал я забирала,сейчас встает и кидает ее в кровать. Днем никогда не просил.Тока нам уже 2г1мес ,а засыпает с соской
Не хватает духу забрать,знаю будет орать. Он ее ночью найдет пососёт ,выплюнет,через некоторое время снова ищет,сосёт, и так по кругу. Зато как спать ,сначала просит,достаю,он говорит:"гав-гав",типа собачке отдает. Вот думаю созреет сам отдать или ломать его ?
((( Считаю,в год это менее болезненно бы прошло. Все подруги в год +/- отучили.
Последний раз редактировалось Foxy; 01.04.2011 в 12:34.
=======
-