Правда,уже даж обсуждали тут,если не ошибаюсь,но вот на автомобильном форуме точно обсуждают уже.В ЖЖ говорят есть дельные комменты.Проверяем почту каждый день..
Правда,уже даж обсуждали тут,если не ошибаюсь,но вот на автомобильном форуме точно обсуждают уже.В ЖЖ говорят есть дельные комменты.Проверяем почту каждый день..
Любят народ кошмарить.
Во-первых, никто собственность на квартиры не отменял.
Во-вторых,чтобы даже уведомительно зарегестрироваться через портал госуслуг - это надо такой гемор в 3 этапа с инн, пфр и пр пройти.
Да и в фмс хозяину квартиры тоже надо будет появиться.
Не паникуйте.
я ваще не паникую,мне пофег,мне ваще все пофег)))Меняю пакет травы, на обратный билет с Марса)))))))))))
Лошааааадка,медвежооооноооооок(с)
ну прописка и временная регистрация это разные понятия. В самой статье какие-то чисто технические ошибки. Временная регистрация выдается на отдельном бланке и выдается на определенный срок. Ну в штамп в паспорте - это уже постоянная регистрация, прописка. Ее получить не так то просто, собственно, и временную регистрацию тоже не так просто получить. И в статье тоже написано, что присылается уведомление по почте... без ведома владельца квартиры все равно ничего сделано не будет... ну а на крайний случай всегда можно обратиться в суд. Не нужно паниковать лишний раз, нервы крепче будут.