+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Опрос. Ваши малыши болели на первом году жизни?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не болели почти, только сопли были, один раз сильные, но сейчас я думаю, что это совпало с зубами-клыками, которые лезли в тот период
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а мы вот заболели ОРВИ. Всю осень, всю зиму моталась с ребенком по п-кам и в карантин туды таскались почти каждый день. Было всё пучком. И вот надо же под конец этой затяжной зимы на хвосте у ветров наш папа принес заразу в дом, ну и малыш заразился((( На той неделе вызвали врача на дом рано утром, а врач пришел только поздно вечером - в п-ке сказали, что количество вызовов увеличилось в три раза, многие детки не выдержали таких сильных и затяжных ветров и заболели.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    нет. ни разу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да, болели.
    Вова заболел первый раз в 8 месяцев (ОРЗ)
    Катюша вот только что заболела первый раз - т.е. в 6 месяцев. ОРЗ тоже. Но я считаю, это не плохо - у нее старший брат, который ходит в сад. Сколько раз он уже болел, а она не заражалась, сейчас впервые. К тому же мы с ней ходим за Вовой в сад - забираем его. У Вовы конечно не было столько контактов и дома не болел никто.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10
    первый раз заболели в 8месяцев с температурой 40, двусторонний отит и ангина была
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Сейчас болеем. Сопли и хрипит.(( Наверное я заразила. Лиза впервые заболела в 5.5 мес, тоже соплями, ничего серьезного.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Старшая болела один раз за первый год жизни, где-то в 11 месяцев, вирус был, но вылечили быстро.
    Младшая болела уже три раза. Первый раз простуда месяцев в 6, второй раз заразилась какой-то кишечной дрянью от старшей дочки, но вылечили малышку за 5 дней, в отличии от старшей, которая в тяжелом состоянии поступила в больницу. И третий раз не так давно, от меня гриппом заразилась. Но тоже вылечили быстро довольно-таки.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Болели до года:1 раз в 4-5мес были сопельки, в 9 мес в Испании -3 дня температурили без к-л др признаков,за 2-3 недели до года болели ОРВИ. Каждый раз после болезни появлялись зубы :-)) И после года несколько раз температурили, опять же на фоне зубов,видимо, был осолаблен иммунитет. Всё на фоне ГВ.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    До года не болели.
    После года начали, когда эпидемия гриппа началась.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4