+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: геморрой

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У меня не прошел, свечи и мази только снимают боль и воспаление. Вообще слышала, что геморрой можно вылечить только операбельно. К чему я наверное и прибегну потом.
    =======

Незарегистрированный Гость
    У врача была. Сделала все, что он сказал, боли прошли, а сам узелок остался.Arxangel, а клинику можешь посоветовать, куда обратиться? Как ты сейчас рожать будешь второго - сама или кесарево?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У врача была. Сделала все, что он сказал, боли прошли, а сам узелок остался.
    А что рекомендовал врач? Актуально, а до врача дойти проблема.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У врача была. Сделала все, что он сказал, боли прошли, а сам узелок остался.Arxangel, а клинику можешь посоветовать, куда обратиться? Как ты сейчас рожать будешь второго - сама или кесарево?
    Рожать сама буду, что будет ТАМ после сама боюсь представить. Клинику не посоветую, еще не искала, но знаю, что в Беляево есть хороший проктолог и еще на Каширке где то есть проктологический центр. Я наверное туда и буду обращаться потом.
    =======

Незарегистрированный Гость
    после первых родов мучилась до 7 реб.месяцев, после вторых родов, акушерка хорошая была, она в области ануса, во время потуг что то зажимала и после родов особой боли не было, а потом к сожалению появилась. Спасаюсь облепиховыми свечами. Хочу сделать операцию, но пока не узнавала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр