А, вспомнила, мы тоже одевали под "одеялко" комбенизон-кошка розовый
Котенок.jpg
Мы не девчоки, но все же расскажу ))
+36 выписывались и неожиданно оказались высокими - 58см))) в результате все красивое, что я купила на выписку было либо мало по размеру, либо ужасно жаркое. так что получилась майка-алкоголичка и чепчик, обернут был плотной пеленкой.
А в платье, мне кажется, будет просто суперски! на ножки можно носки просто высокие, типа гольф и, действительно, на всякий случай, кофточку.
Мы не летние, и вообще пока только планируем выписываться. )))))) но вот примерно так: http://fotki.yandex.ru/users/gaf-and-am/album/110696/
Если честно, не понимаю, чего сложного надеть на новорожденного ребенка платье-гольфики или носочки и красивое что-то наголову. Мы выписывались 3 мая при +15+17 в хб слипе на кнопках спереди и комплекте КАНЦ - кофточка ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ с кнопками на плечах и вельвет."ползунках". Нормально оделись. И медсестра детская ничего не сказала. На голове была шапочка и чепчик. НУ и конверт, в котором меня выписывали.
Сложного ничего нет, просто мое личное мнение-хоть голышом хоть в майке, но в конверте, пеленке красивой с вышивкой, кружевами, в вязанном пледе красивом и тд...никто не просит советское одеяло и красные-синие-ленты
Когда ручки-ножки голенькие это как то не хорошо, малыш, который только родился-ЭТО ТАЙНА что ли...он должен быть с любовью завернут!!!! а платица разные с носочками это выпендреж![]()