+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Мамы летних девочек, кто выписывался в платьях

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ко мне приезжала сестра, когда доче было 3 месяца. Нарядили мы ее в платьице -для фотосессии. Ну честно сказать, было вообще не удобно. Платье красиво смотрелось только когда ребенок лежал. Когда брали его на руки - было жутко не удобно, оно сползало постоянно вверх, задиралось. На новорожденном было бы еще не удобнее, т.к. надо поддерживать голову и одновременно думать - как бы так взять чтобы платье не уехало в район шеи... А ведь младенцев в роддоме вручают папам... хмм...
    .
    Я ж не спрашивала кому что удобно. Кто-то ходит в штанах и им удобно. а в моем гардеробе нет такой вещи, только 1 балоневые с Федей на санках кататься. И что теперь всем за мной повторять? Поэтому про удобность я не спрашивала. Мне удобно.
    Не знаю как все папы, наш папа опытный. и лично я не вижу никакой разницы что папе дадут что маме.
    За ссылки спасибо.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Насть, у тебя же был контакт Оксанкин- Испанской жены. Ты и по поиску посмотри ее фотки с Софией или ... вобщем платье было обалденное. я теперь мечтаю в жару 2 рожать )) и опять же всегда мечтала о 2 девочках... вобщем то платья до полугода не покупала своей Алисе, если только вроде слипиков с коротенькой юбочкой. А зря! Необыкновенно смотрятся блинные платьюшки кружевные и на выписку в т.ч. если найдешь по поиску фотку Оксаны сюда выложи, что б увидели все противники таких нарядов на выписку и может изменили свое мнение она же вроде еще и с сережечками уже выписывала- у них прям в РД прокалывают если не ошибаюсь конечно...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Насть, у тебя же был контакт Оксанкин- Испанской жены. Ты и по поиску посмотри ее фотки с Софией или ... вобщем платье было обалденное. я теперь мечтаю в жару 2 рожать )) и опять же всегда мечтала о 2 девочках... вобщем то платья до полугода не покупала своей Алисе, если только вроде слипиков с коротенькой юбочкой. А зря! Необыкновенно смотрятся блинные платьюшки кружевные и на выписку в т.ч. если найдешь по поиску фотку Оксаны сюда выложи, что б увидели все противники таких нарядов на выписку и может изменили свое мнение она же вроде еще и с сережечками уже выписывала- у них прям в РД прокалывают если не ошибаюсь конечно...
    Да, надо поискать по поиску. Я ее фото хорошо пмню и сережки тоже Еще Джуся, по-моему, так выписывалась.
    Поискала, нет у нее в профиле
    Последний раз редактировалось qwerty; 09.04.2011 в 10:48.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    В профиле точно нет. она в тему содавала и выкладывала
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр