+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Уведомление соседей по коммуналке о продаже комнаты. Как быть?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    присланная вам бумага должна быть определенным образом оформлена, вручена надлежащим образом.
    Если придет непонятная бумага, то в ответ обязательно письмо, о том, что вы намерены воспользоваться свои правом на выкуп, но требуете следующие документы и дальше список....
    Реагировать на бумагу нужно обязательно.. И по телефону по любому такие вопросы не решаются.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Аня Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    присланная вам бумага должна быть определенным образом оформлена, вручена надлежащим образом.
    Если придет непонятная бумага

А где я могу узнать, как именно она должна быть оформлена и как вручена? Как вообще люди такими вещами занимаются? Нам тоже надо нанимать риелтора?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр