где в Москве могу купить дешевые билеты в Черногорию?
где в Москве могу купить дешевые билеты в Черногорию?
а туда нет дешевых билетов.
Купить их можно через интернет регулярку - Черногорские авиалинии, Аэрофлот. Чартеры можно посмотреть на chartex.ru - но в цене выигрыша никакого, зачастую дороже будут, а вот задержки вылетов - запросто.
Московия. забронировали там билеты.
только у Московии очень высокий процент задержек рейсов, при сравнительном скромном общем количестве рейсов http://www.aviaport.ru/digest/2011/04/06/213490.html
набрала на их сайте цены - и опупела, за эти деньги у катарцев можно на филиппины полететь.:о((
Перелет реально очень дорогой. По этой причине решили в ЧГ в том году не лететь!
еще вот что хотела спросить - может подскажите какое место и какую виллу выбрать чтобы и пляж рядом с песочком и место тихое и спокойное
(в Святом Стефане нам очень понравилось, но не королевские пляжи с очень крупной галькой)
еще в Рафаиловичах были на вилле Лука Митрович - сейчас Бонака называется в принципе понравилось-но может что еще посоветуете?
www.chernogora.ru
Может одна из этих вилл заинтересует? Обе принадлежат знакомому моего мужа, мы два года назад отдыхали на вилле, которая на полуострове Луштица.
спасибо, но мы без машины будем, почитала что в эти виллы лучше ехать с возможностью быть мобильным
Согласна... Удачи в поиске подходящей виллы!
Если нужны тихие местечки - посмотрите в сторону Боко-Которской бухты. Или сам Которский залив, или , куда-нибудь ближе к Герцег Нови - Баошичи, Дженовичи. Еще , как вариант - местность рядом с Баром. Но там с цивилизацией - не очень )