Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Черногория

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ну в первом отзыве их поселили в соседний отель,мы там бронировали номер на последние сутки,т.к номер в нашем отеле нужно освободить в 12.00, а вылетали мы в 21.15. Ребёнку было 1,3 г и мы еще спали днем по 2-3 часа,в коляске на улице -не вариант для нас,спит чутко. Ну и каши разводить и ошпаривать бутылку где-то надо было. Номера в Таре даже получше,единственный большой минус-нет балкона. Ну и пляж у них не свой. Постояльцы питались в " нашем " отеле-это да. Ну кто хочет сэкономить-это вариант.Что касается первого отзыва , то не повезло с туроператором,который за это и отвечает. У нас с расселением проблем не было. Питание нормальное,мороженое ,фрукты разные,а не только яблоки,бананы в каждый прием пищи. Отель на 4* уж точно тянет,мне есть с чем сравнить,и это не Турция,Египет. Правда,в Хорватии не отдыхала.
    Про Родос сказать ничего не могу,т.к едем туда впервые в июне.
    Мы в Черногории познакомились с девушкой,она была с дочкой и мамой. В предыдущем году они отдыхали в Иберостаре на Крите,сказала,что Черногорский проигрывает. Но им опять же не повезло с номером,номер был без холодильника и что-то там еще вроде.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.05.2011 в 13:38.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (03.05.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Пляж у отеля свой,но лежаки и зонтики по 2 евро.
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Мила, песчаные пляжи есть на Святом Стефане. Правда это не песок, как на Мальдивах, но мелкая галька. Еще есть платный песчаный пляж Яз, недалеко от Будвы.
    Сама Будва - шумный город для молодежи. Лучше жить в Тивате, или на Святом Стефане. Итальянских вещей в Черногории тоже полно. По крайней мере старый город Будвы выглядит как настоящая Италия! И вещи итальянские там тоже продаются. Я себе там купила итальянский чемодан.

Если хотите, можем вам предложить апартаменты на Святом Стефане от 70евро/сутки, или апарты от 60евро в Тивате. Имейл вы мой знаете.
    Ксения
    если будете отвечать на моё письмо - пишите пожалуйта на другой ящик panyterra@yandex.ru, у меня с яхуу проблемы. Если отвечали сегодня - перешлите пожалуйста на другой адрес на яндексе, ибо сегодня с утра не могу попасть в свою почту вообще и никак ((
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Черногория очень напомнила наш город Сочи, отели очень дорогие, дикарем мне не понравилось отдыхать, с ребенком тяжело топать в горку, минут 10, да и в комнате можно сказать не убирали, море чистое и красивое, но в некоторые дни было очень холодное, мы были в начале августа
    питание в кафешках нас утомило, ждешь пока ребнок нахватается хлеба и убегает, к моменту , когда принесут он уже ессть не хочет. готовили иногда сами, но вообще этим на отдыхе заниматься не хочется.
    природа красивая, было приятно, что можно покататься. а не тюленем лежать, страна маленькая, в любое место добираться пару часов максимум, в горы мы правда не поехать

и сказать, что дешево я не могу, у нас вышло что-то около 120, с арендой авто, 2 недели
    Последний раз редактировалось oksana_15; 03.05.2011 в 13:52.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (03.05.2011)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ксения
    если будете отвечать на моё письмо - пишите пожалуйта на другой ящик panyterra@yandex.ru, у меня с яхуу проблемы. Если отвечали сегодня - перешлите пожалуйста на другой адрес на яндексе, ибо сегодня с утра не могу попасть в свою почту вообще и никак ((
    Здравствуйте, Мила.
    Ответила на новую почту.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    класная тема.

почти все осилила, но вопрос все-таки остался...
    см - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ы-и-тп.-(-июнь)
    может кто-то что нить посоветовать?
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    запуталась в территориях/регионах
    можете на примере http://stocktours.ru/montenegro-villa
    рассказть что более приемлемо (в смысле региона) для спокойного отдыха семейства с мелкими детьми в июне.
    собираемся брать машину на прокат чтобы смотреть что вокруг. но вообще просто пожить на море хочется и поплескаться вдоволь.

можно ответ на почту - mksyu@yandex.ru
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    запуталась в территориях/регионах
    можете на примере http://stocktours.ru/montenegro-villa
    рассказть что более приемлемо (в смысле региона) для спокойного отдыха семейства с мелкими детьми в июне.
    собираемся брать машину на прокат чтобы смотреть что вокруг. но вообще просто пожить на море хочется и поплескаться вдоволь.

можно ответ на почту - mksyu@yandex.ru
    Могу схематично набросать:
    Ульцинская ривьера - пляж километров 13 песка - так называемый Великий пляж. Очень мелкий вход в воду идешь, идешь а все по пузо. Песок гряязновато серо-коричневого цвета. Мне не понравился чисто внешне. Пляж обустроен мало. Есть зонтики и лежаки, есть душ, но легкий напряг с туалетами. В городе тоже есть пляж, но очень маленький и такой же мелкий.
    Барская ривьера - Бар "типа" город-порт. Порт там действительно есть, но он не мешает никому. На мой взгляд в Будве в августе было куда грязнее чем у нас в портовом Баре. Пляжи галька, есть кусочек с мелкой галькой, почти песком, но поскольку в этом месте активно растут сосны то он перемешан с сосновыми иголками. Мне лично Бар нравится, но это моя ИМХА и я не навязываю его никому.
    Святой Стефан - оч. красиво, но дорого пляж мелкая галька
    Петровац - очень маленький городок с небольшим пляжем. По мне ходить там особо некуда
    Бечичи городок на подъезде к Будве. До Будвы пешком по набережной. Наверное оптимальный вариант для отдыха с детьми если вы не ищете спокойного отдыха.
    Будва - город туристов пляжи битком набиты. На мой взгляд море там грязновато.

Мы для отдыха выбрали пригород Бара - Шушань. Но мы в отдыхе ищем тишину и спокойствие поэтому от этого места получаем удовольствие и еще там отменнейший рыбный рынок.

Все вышеизложенное, мое личное видение и не претендует на истину в последней инстанции
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5