Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Черногория

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насчет дорогих авиабилетов в Испанию - не соглашусь -и уж тем более на новый год можно было в пределах 5 тыс. купить билеты, сейчас за 9-10 (Барса), Малага - 14 тыс. Насчет перекладных - не поняла. Летала с ребенком рейсаим с пересадками-гораздо лучше, чем к примеру чартерами. При этом чартеры зачастую и дороже получаются. Ну и плюсы аэропортов пересадок - дьюти фри:о))) Зачем лететь в Мадрид, если в Малагу, Аликанте и Валенсию - довольно много рейсов есть (в районе 10 тыс. билеты стоили зимой, сейчас 14-18 тыс - то есть как в Черногорию). Тем более когда едешь на месяц - эти пересадки не так утомляют.
    Насчет дешевого питания в Черногории..... там ведь рыба и морепродукты дорогие, да? я рыбная душа - в Черногории похоже рискую стать веганом:о))) то есть для меня точно Черногория дешевой не будет.
    Еще один момент отпугивающий меня от Черногории - это галька. Там вообще есть песчаные пляжи?
    Если ли места "заточенные" под детей - для меня чтобы отдых был комфортным - нужно, чтобы для детей были развлечения типа детской площадки (потому как мой "вечный двигатель" в отсутствии такой развлекухи - не даст мне отдыхать).
    В том году были в Черногории как раз в июне,с 12 числа. Всё ухожено,пляж-да,мелкая галька. Отель выбирали под ребенка с площадкой,аниацией,каждый вечер мини-дисков,отель Иберостар Беливью 4*,что в Бечичи,брали All. Из рыбных неплохих ресторанов "Три рыбаря" в Рафаиловичи,минут 15 от отеля. Будва 7мин на такси,Старый Город. Мы каждый вечер ходили в Будву с коляской,обратно брали такси. Еще рядом с нами хороший отель Splendid 5*, тот еще лучше,но территория меньше. Пляж у нас был собственный,что не характерно для Черногорских отелей. Ездили на Яз-это пляж ,куда обычно местные ездят,он более чист,галька ровнее. У меня знакомая в Черногории с мужем живёт уже 4-ый год.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мда, видимо пока Черногория не мой вариант, хотя природа там красивая. Цены на Иберостар как в испанских иберостарах, пляж с песком-платный (а гальку я категорически не люблю), авиа и рыба дорогие.... Почему то в Гонконг дешевле, чем в Хорватию и Черногорию....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр