Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Черногория

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Черногория и Хорватия - 2 прекрасные страны!!! Я была в Черногории. И мечтаю поехать в Хорватию. Природа в Черногория - просто рай на Земле! Это то, ради чего, в первую очередь стоит ехать туда! Ну и конечно, чистое море, вкусная еда, и умеренные цены.
    Словами трудно описать как там красиво! Это надо увидеть. Мы посетили все экскурсии, включая рафтинг.
    Насчет отелей и еды в отелях ничего сказать не могу. Мы жили в апартаментах в Будве. Моя знакомая живет в Хорватии, и сдает апартаменты и виллы в Хорватии и Черногории.

Если кому-то нужна информация, пишите в личку.
    Очень нужна информация по апартаментам или виллам в Черногории или Хорватии. Но в личку войти не могу - какая-то фигня с настройками форума.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Еще вопрос - есть ли разница в перелетах а/к Аэрофлот и Московия до Тивата?
    Московия - это чартеры или тоже регулярные рейсы?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - есть ли разница в перелетах а/к Аэрофлот и Московия до Тивата?
    Московия - это чартеры или тоже регулярные рейсы?
    есть конечно, и большая. хотя все чартеры, но московия - лидер по количеству задержанных рейсов. У Аэрофлота свой терминал - у них даже чартеры будут вовремя вылетать или с минимальной задержкой. Ну и сервис на борту будет тоже отличаться в лучшую сторону у АФЛ,
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр