Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Интересная ситуация с садиками - есть полупустые

Жук offline СуперСтар Жук 10
    У нас такая же ситуация. По списку 19 человек, ходит максимум 12-14 детей, кого-то новенького взяли вот недавно с марта. Я просилась в прошлом году с конвертом в руках - сказали,мест нет, хотя мы путевки в 3 сада получили, не могу сказать что проблемно. Считаю, что очень повезло с районом.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    может и есть, значит это плохие сады
    в гагаринском и нагатино-садовники пустых нет

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    может и есть, значит это плохие сады
    в гагаринском и нагатино-садовники пустых нет
    не согласна!про гагаринский рассуждать не буду, а вот про нагатино-садовники могу, тк это район моего детсва, юности и сознательного возраста. так вот конечно там нет пустых садов, потому что их там очень мало!!! откуда им пустыми-то быть??? вот например взять где я жила-нагатинская набережная, там вообще садов 2-3 и весьма приличное кол-во домов. если по трамвайным путям взять после остановки улица Садовники - там по одну сторону стоят жилиы дома (по другую заводы и трол парк) и вот там 1 садик всего если мне не изменяет память на 10-15 домов от нагатинской ул до нагат. наб. Я уж молчу, что сдан дом новый огромный по Нагат. наб желтый и возле моей бывшей школы, также по Нагат. наб., напротив Зила построен еще один и еще 2 дома строятся на стадии котлована. по наб в сторону метро тоже ..3 сада максимум и приличное кол-во домов и ряд новостроек на высокой улице П44Т. конечно там сады полные - просто элементарно потому что садов крайне мало. и это, в общем-то, совсем не говорит о том, что эти сады хорошие.
    Последний раз редактировалось cat; 04.04.2011 в 16:12.
    =======

Комбинированный просмотр