+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Трансаэро/Ред Вингз/Уральские/I fly - кем лететь?

April offline СуперСтар April 50 April 50

Трансаэро/Ред Вингз/Уральские/I fly - кем лететь?

Количество негатива по каждому убивает(((
    Но выбирать надо.
    Думаю, трансы лучше, правда?

Последние два - узкофюзеляжные, 1 проход, с ре не походишь... Или некритично?
    Последний раз редактировалось April; 02.04.2011 в 01:59.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    тут смотря куда и ск лететь.. летали много раз трансаэро - не люблю я их(((( а ред вингзом летали всентябре в испанию.. всё понравилось.. и кормежка и отношение и вылетели вовремя и самолёт нормальный..

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Из перечисленного выбираю Трансаэро.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я за трансаэро
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это же чартер. Я бы выбирала тех у кого задержек чартеров меньше всего. Имхо, лучше лететь 3 часа авиакомпанией с плохим сервисом на борту но вовремя, чем мариноваться в ажропорту полдня своего долгожданного и оплаченного отпуска.
    Так что выбирай Трансаэро, хотя и не люблю я их.
    Уральскими я летала только регуляркой в Екат - мне даже нравилось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я кроме трансаэро ничем из перечисленного не летала, так что я за них.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Летала трансаэро и редвингсом, все чартеры. Трансаэро гут, редвингс - *авно.
    =======

спасибо! Я тоже за трансов.
    Конечно, хочется выбрать чартер с минимальным риском задержек, но это ж чартер. Чартер и вовремя - понятия несовместимые, как в рулетке - или повезет, или нет...
    Но трансы хотя бы на слуху и покрупнее остальных что ли...
    =======

grin offline Старожил grin 10
    трансы-ужас. как на короткие так и на дальние полеты!
    почитайте отзывы о ifly, это собственные самолеты тез тура.

Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    трансы-ужас. как на короткие так и на дальние полеты!
    почитайте отзывы о ifly, это собственные самолеты тез тура.
    да, читала, что тез создал эту компанию под себя. Но там самолетов всего штуки 3, по-моему. И по отзывам оч часто "ломаются" и поэтому задерживаются.
    У вас есть личный опыт по ним?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>