+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: есть тут руководящие программерами?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    айтишник ит программер-разные люди)
    у меня муж руководитель айти, но сам говорит, что программеры специфические люди, ачастую они месяцами создают видимость работы...
    то есть пять минут реального дела и месяц бодяжки...
    мужа нет, не могу спросить как бы он поступил, но я бы проверила проф.пригодность и качество работы-если проштрафился бумагу на стол.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    спроси, конечно.
    да, все что он говорит верно.
    мне его профпригодность проверять даже смысла особо нет, понимаешь. мне хотя бы месяц надо чтоб он хоть как-то поработал.. даже если он фиговый программист. я за это время замену искать буду,а его пинать активно. а тут пока как мне видится, он может и палки в колеа начать вставлять
    и как за место в кабинете бороться мне пока не очень ясно. естьв ариант через оф. бумаги начальству и тд... но мне бы не хотелось начинать жизнь с конфликта и прессинга
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    спроси, конечно.
    да, все что он говорит верно.
    мне его профпригодность проверять даже смысла особо нет, понимаешь. мне хотя бы месяц надо чтоб он хоть как-то поработал.. даже если он фиговый программист. я за это время замену искать буду,а его пинать активно. а тут пока как мне видится, он может и палки в колеа начать вставлять
    и как за место в кабинете бороться мне пока не очень ясно. естьв ариант через оф. бумаги начальству и тд... но мне бы не хотелось начинать жизнь с конфликта и прессинга
    ой, они такие ленивы, про палки зря думаешь, просто ущемлено его мужское достоинство -подчинение женщине, поэтому работу будет делать медленно...
    у меня муж любит писать служебки) вот и ты можешь сделать кит.предупреждение - типа работа долждна быть сделана в такой то срок (дэд лайн) нет-служебка, при чем про служебку не слова - просто будет факт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр