+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Про ночные кормления

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Та же ситуация - месяцев до 4-х он мог поесть в 11, а потом уже в 5-30... и ничего... зато сейчас ему обязательно 2 раза за ночь надо покушать... так что если грудь не беспокоит, то отсыпайтесь вместе с мелким...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Спасибо за советики!
    молока было очень много-почему и перепугалась от такого сна...мой почти 4-й размер не айс!))))
    так что буду так и делать! если не будет грудь беспокоить то буду спать!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    моя спит с самого рождения по 6 часов ночью не просыпаясь покушать. Сколько раз не пыталась подсунуть, она отказывается от груди. С первой дочкой было подругому
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы не будила.Поест,когда захочет.У нас такое счастье как 6 часов ночного сна без перерыва редко бывало
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2