+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Интимные сложности после КС

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Интимные сложности после КС

Казалось бы никаких сложностей быть не должно, но нет. Каждый раз поначалу мне ужасно больно, будто я девственница, несколько раз даже кровь была. И вообще желания нет никакого постоянно. К слову, физически я особо не устаю, высыпаюсь почти всегда, перерыв на роды был месяц. Отчего все это? Может из-за ГВ? Так у всех или я одна такая?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Если тебе станет легче, то у меня желание пропало еще во время беременности, а сейчас все еще нет!
    мужа жалко-я его понимаю, но сама не знаю что делать...он говорит-это превращается в проблему, а я ее не вижу. но желания правда нет! и я в принципе тоже в течении дня как электровеник ношусь и к вечеру в целом еще есть силы-но не хочется ничего. Пару раз было-просто сдалась, но было неприятно жутко.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне до сих пор еще в начале акта больно!
    А ты к гинекологу после родов уже ходила?
    Все у тебя там в порядке?
    Я ходила, у меня все ок, просто сказали чтобы муж входил только тогда, когда уже все хорошо смажется.
    А у меня желание есть, но сил нет...
    Устаю ужасно.
    А это, мне кажется, еще хуже
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня все жутко болело, даже смазку купили, стало получше. Все как обычно стало где-то в 8мес., когда своя смазка стала вырабатываться, до этого сухо было.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у нас была такая же проблема! Было просто ужасно больно!!!! Я готова была выть! и желания вообще не было, но приходилось, т.к. мужу наоборот стало хоеться постоянно. Все наладилось ближе к 6 мес, щас все в норме и не больно совершенно и желание появилось)
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    я тоже после Кс, но боль все равно ужасная, и только относительно недавно стало полегче... смазкой и спасались...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это в порядке вещей. На физиологическом уровне организм с помощью гормонов настраивает тебя на то, чтобы уделить внимание родившемуся ребенку и защищает тебя от процесса создания следующего ребенка. Это не связано с КС. Это связано с ГВ. Когда количество кормлений сократится хотя бы до 2х тогда появится положительная динамика в этой части, но и то не у всех.
    Запасайся пока смазкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Смазка у нас есть, спасибо. Таня, а у тебя ЭТО продолжалось с первой до второ беременности? Так долго??? У меня сын, поэтому тяжелее? Я все-таки связываю это с ГВ и отсутствием месячных - тк мой организм пока не настроен на следующую беременность. Зато наверное можно не предохраняться
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это связано с ГВ. Когда количество кормлений сократится хотя бы до 2х тогда появится положительная динамика в этой части, но и то не у всех.
    Да-да, не у всех У меня ГВ было только месяц, а желание... его до сих пор не особо много. И смазка - наше все было где-то до года. Сейчас тоже частенько прибегаем к ней.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ну больно будет достаточно продолжительное время и это не только у тех, у кого КС

А насчет желания - я как-то статью читала, что у женщины в первый год малыша отсутствует желание потому, что она удовлетворяет свои потребности в объятьях, поцелуях, совместном сне с ребенком - ну то есть постоянный физический контакт есть и больше не требуется, да и вообще - сосредоточена на нем, это природа и тут ничего не поделаешь. К слову сказать, у меня желание появилось по прошествии года с небольшим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>