+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заразен ли золотистый стаф?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Заразен ли золотистый стаф?

Что-то по информации в интернете запуталась.
    Нам летом предстоит посещать дачу, на которую также будет приезжать брат мужа с семьей. А у его сынишки был золотистый стаф при рождении. Мамашка там полночтью отмороженная и безответственная, и я очень сомневаюсь, что она вплотную занималась здоровьем ребенка...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сестра передала дочери с грудным молоком, пока они лечились Рита сестру уже сто раз обцеловывала. у нас ничего не вылезло и к подружке мы ходили (целовались и обнимались и в игрушки одни и те же играли), у них стаф был. так же все гуд. если не ошибаюсь там можно только через калл передать в вашем случае, а твой ребенок полезет копаться в её какашках?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме