+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Золотистый стафилококк

s.strekoza без пароля Гость

Золотистый стафилококк

Нам год и уже с полгода у нас атопический дерматит, то хуже, то лучше. Начали лечение. Сдаем анализы. Скребок с кожи показал, что на ножке у нас золотистый стафилококк.Но наш потрясающий врач сказала, что она не знает, что с ним делать. Пойдем к другому, как только получим результат анализа на дисбак. Сдавали диз-группу. Там дисбак не нашли. Кто-нибудь сталкивался с золотистым стафилоккоком?Чем его мазать?Что делать?

malisch offline СуперСтар malisch 50
    по идее если он в огранизме, те если дисбак покажет - то специальные фаги пить для его лечения, а на коже.... без понятия
    (((( Выздоравливайте!!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у моей племяшке был стаф, ник Юленка(она у меня в друзьях есть) пообщайся с ней, у них на щечке была бяка, расскажет что делали(она еще сама на педиатра учиться)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мы сейчас пролечили золотистый стафилоккок. Как раз лечили хлорфилиптом + бактерии. Курс был следующий: 3 раза в день за 40 минут до еды я давала Алисе разведенный хлорфилипт (5 капель разводила на 10 мл воды) курс 10 дней. Вливала из маленькой бутылочки специальной для лекарств прямо в рот, естественно плакали мы в процессе вливания изрядно, но зато всё проглатывали. Для нас самое мучительное было выдержать эти 40 минут.
    И пили мы Примадофилус (это как раз бифидо и лактобактерии) по 1 ч.л. в день курс 1 месяц.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Обнаружили стафилоккок как раз по высыпаниям на коже. Думали сначала, что аллергия, но сдали анализ и выявили стаф+дисбак. Причем нас обсыпало изрядно, всё лицо и шея покрылось коркой. 1 день мазала адвантаном, чтобы убрать этот ужас, а потом мазала мустеловской стелатопией. После того, как начали принимать хлорфилипт, высыпания прекратились. Ттт, но уже месяц ничего нет, и стул у нас нормализовался, теперь какаем по правильному)))
    =======

s.strekoza без пароля Гость
    спасибо. Наверное, попробуем хлорфилипт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр