+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А вы бы сейчас поехали с ре в Египет?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    летим завтра с дочкой на 2 недели. Ждали открытия и схватили две недели по цене в 2 раза ниже обычной
    египет обожаю и ничего не боюсь ))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    летим завтра с дочкой на 2 недели. Ждали открытия и схватили две недели по цене в 2 раза ниже обычной
    египет обожаю и ничего не боюсь ))
    Наташ, а вы в какой отель едите?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Другие страны или далеко или холодно, а отпуск только неделю и только в апреле. Видать ждать мне до сентября...

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    если б открыли чуть раньше, то поехали б, а так уже в другое место путевки купили, через неделю будет мне счастье. не скажу куда ибо тапки гарантировано словлю
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне кажется недели мало Не поехала бы.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Хочу в мае. как раз потому что тепло и недалеко (относительно) лететь. А то в др. местах поближе точно и виюне вода еще не прогреется, а ре из воды не вытащить...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Одна с ребенком не поехала бы, а с мужем и ребенком хоть сейчас)))))))))
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Нет, не вариант. Даже не из-за жары (мы с ре в июле ездили и отлично), просто стремно как-то пока...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр