планирую на начало июня, вариант ехать либо так, либо ждать отпуска в августе - то августа мне еще все лето пахать. Не вижу ничего страшного, поеду только ради моря - купаться и загорать, к сервису у меня претензий нет, поедем в проверенный маленькими детьми отель. Европу и проч.не рассм. - я люблю максимально теплое море. ОАЭ не потяну по финансам (учитывая, что поедем еще в августе-сентябре на 2 нед.) Поэтому открывшийся Египет считаю просто подарком.
одна с ребенком ,наверное,нет,а если с подружкой и детьми скорее всего да.То что неделя-это бред,мы ездили на 10 дней с грудником,все ок.Больше страшилок вокруг поездок,чем реальной угрозы.
Хочу в мае. как раз потому что тепло и недалеко (относительно) лететь. А то в др. местах поближе точно и виюне вода еще не прогреется, а ре из воды не вытащить...
ЖУК, а какой это отель ДЕтский??
я тож такой хочу в мае. чтоб в море вход по песочку, но и чтоб каралы были, пусть не самое обилие, но все же не 2 рыбки по всему побережью... вот и ломаю голову про место.
мне еще и цена запредельная не подходит. Пока смотрю на Минавиль в сафаге. но думаю...
да? а мне сказали что входит всеть, что по всему миру...
http://www.fourseasons.com/find_a_hotel/
вот все отели сети. Нет там Крита.. Да и уточняла я в свое время.
поехала бы без проблем. и на неделю и в Египет и с ребенком. рассматриваю такое мероприятие но позже, но надеюсь все же с мужем на совместный семейный отпуск.
в прошлом году ездила с ребенком и с сестрой(19 лет). в твоем случае аптечку(в плане кишечки) на себя и ре + хороший отель=хорошее настроение и удачная поездка.