+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: А вы бы сейчас поехали с ре в Египет?

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Нет, не вариант. Даже не из-за жары (мы с ре в июле ездили и отлично), просто стремно как-то пока...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Жук, мы в Шамс ездили больше 5 лет назад. было просто СУпер! для такой цены. Но не очень давно ездили знакомые и сказали, что все сильно изменилось в худшую сторону и девушка знакомая из турагенства говорила нам, что теперь Шамс совсем испортился, очень много жалоб, а вот Минавиль вроде нормально даже какие то улучшенгия называла. поэтому Минавиль и рассматриваем. кроме того на эти 2 отеля именно в Минавиле врачи и при этом по русски. поэтому между этими двумя я выбираю минавиль. Но может в других местах есть что то достойное?? Все же в шарм эл шейх больше хочется или еще где коралы и рыбы кишат.. но там не знаю есть ли где вход в море и песочек??
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Ну конечно достойных отелей много, в Хургаде Санрайз uai, родители были там - в восторге, но у меня несколько факторов - песок, пологий вход, спокойный отдых и бюджет. Поскольку еду одна с ребенком о кораллах не думаю, ну и планы есть еще раз летом поехать, поэтому сейчас не буду привередничать в плане отеля. Мы в 3-х звездах в Турции были и прекрасно отдохнули, так что меня ничем не испугать.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    посмотрите в Сафаге Lotus Bay, он прям рядом с менавилем, но пляж и территория не сравнить - лучше в разы!
    вход в море и сам пляж - то, что надо для деток. Сервис-питание на уровне для 4*
    в Шарме шикарный вариант по адекватной цене с отличной анимацией, волшебным пляжем, питанием и территорией - Dessole Seti Sharm 4*
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (09.04.2011)

Особенно за отель в Шарме. Я так не знала там отелей с песчаным входом, с ребенком это обязательно, еще и горочка есть... подумаем
    =======

Да, Жук я тоже люблю сочетание цена- качество. Главное в Египетских= это теплейшее спокойное и красивое море.
    =======

а ты была много в египте или связана как то с турагенством?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    я была 8 раз в Египте, а теперь еще и связана своим турагентством )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Вопрос небезопасности останавливает.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    друзья 2го июня с головасом улетают..отважные.... ну расспрошу потом
    я
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>