+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Рейтинг лучших школ Москвы

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ой. грош цена такому рейтингу.
    Посмотрела про нашу "знаменитую" школу (центр образования), так вот у неё рейтинг только благодаря зав-щей, которая сто лет работает, которая такиииие связи имеет, её нереально крышуют. Уж если её омон выводил из кабинета за руки за взятку (весь район в курсе, громко все проходило), а она "сухая" вышла и до сих пор работате.... Фигня это всё!!!!!
    Самое реальное - это конкретное кол-во поступивших (вернее, отлично сдавших ЕГЭ), и то ещё не факт, как и что кто сдал....
    Я вот уже даже не знаю - ЧТО нынче считать показателем, критерием рейтинговости???????
    вот вы как думаете????
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Смешно. Пробежала по тем школам, которые я знаю - все, которые в этом списке, берут с родителей ежемесячно и при поступлении в 1 класс "бешеные бабки". Обычных школ в списке нет.
    Это явно "рейтинг самых высокоплачиваемых школ Москвы".

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки не судите строго. Это конечно один из вариантов рейтингов. И какие критерии тут использовались не ясно. Но инфа более менее официальная с сайта департамента образования. И обратите внимание на название рейтинга " школы СТАБИЛЬНО тбеспечивающие высокий уровень образования". Это не значит что они самые самые крутые на сегодня, они стабильно крутые в разрезе нескольких лет видимо.

Критерий на мой взгляд - возможность перевестись из одной школы в другую без особых проблем и пробелов в знаниях в не зависимости от крути обеих школ это раз и наличие досиаточных знаний чтоб в вуз хоть на самые не популярные кафедры поступить можно было даже самому троечнику это два. Но опять же это никак не проверишь. А ну кстати можно попробовать поискать инфу о количестве учеников участвующих и победивших в разных олимпиадах.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Могли кстати оценивать по результатам тестов которые школьники чуть ли не каждый год пишут для продления лицензии толи для аккредитации, не помню точно доя сего. Но задания раздавались с целью проверить уровень знаний в тех или иных классах. Результаты уходили куда то "наверх" из школы. Для этого можно еще ни одного выпуска не сделать но быть школой стабильно обеспечивающей высокий вровень образования уже например лет 5 или 7.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    т.е. (исходя их рейтинга) например в ЮАО нет ни одной приличной более-менее школы?

Upd нашла )

UPD 2 Прочитала рейтинг. Мысль вознимкла: почему школы с "углубленным иностранным" появляются ближе к середине и концу списка? Уж не слишком ли они увлекаются английским и прочими иностранными, а по остальным предметам у них провал?

Лен, не так далеко от вас есть ЦО 1158, вот его оч.хвалят
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, я про такие и не знала ничего.
    Я про такие тесты не по наслышке знаю. Я их еще сама лично писала и нас гоняли чтоб мол не думайте что раз оценок нет то и стараться не нужно что от этого зависит какая то оценка школы в целом. И вот у родственников тоже такое было пару лет назад. Это толи раз в сколько то лет происходит толи каждый год но у определенных классов. Я уже не помню.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мой муж очень хочет аню отдать именно в эту школу http://www.school1073.ru/
    Приперло его. Так что будем узнавать что и как там
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

UPD 2 Прочитала рейтинг. Мысль вознимкла: почему школы с "углубленным иностранным" появляются ближе к середине и концу списка? Уж не слишком ли они увлекаются английским и прочими иностранными, а по остальным предметам у них провал?
    потому что спец иностранные и гимназии с углубленным изучением языка начинаются на номера 12 и 15, а школы там по номерам стоят. Только и всего.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    все ответы читать не стала, могу сказать что 2 школы из нашего районе ЮВАО. Люблино 77 5 и Артема Боровика. В первой сама да школа супер, новая, но учителя там для началки не айс(как дочка учителя говорю) а вторая школа она идет с 5 класса. и она действительно очень очень сильная. а сама по себе маленькая и не большая территория.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    о, ЮАО 1580 при МГТУ им Баумана в списке - порадовало... Но туда берут с 8 класса теперь (правда когда я училась это заведение назывался СУНЦ 1180 и было 10 десятых и 11 одиннадцатых классов)..

еще муж посмотрел в списке ЦАО школа языковая 1203 - очень хорошая. его подруги спокойно в нормальные вузы поступали.. 2 из них в итоге живут за границей.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 03.04.2011 в 22:29.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>