Что-то каждый год фантазируют люди именно на тему предсказаний бабушки Ванги...сначала читала,что Россия будет могучей империей ближе к 2048году и у власти будет Владимир великий..потом читала,что у власти будет Михаил..а теперь и вовсе мусульмане)))
И люди верят,как Ванге..
Я вот сейчас продолжаю Драгунова читать,у него сны на более ближайшее время ,и пока начинают сбываться(( (Япония..,землетрясения в Турции,Греции,про Гурченко..)..Но там я могу верить,т.к. в реальном времени читаю его,а потом вижу,что сбывается или уже в новостях говорят об этом через неделю,как о случившемся событии..он вот тоже пишет про химическое оружие..так хочется,чтобы это был всего лишь его сон..
А что 3-я мировая уже началась?
Бред...и если предыдущие ее предсказания почитать, то тоже далеко не всё сбывалось, но интерпретировать конечно можно по-всякому и одно к другому подгонять...вопрос, надо ли![]()
Ну просто нет слов............уж извените. Ванга не предсказывала столько, сколько тут понаписали.
Что зло идёт от Китая, тут я думаю никто не должен сомневаться.
по мне это уж когда заняться совсем нечем, начинают подобное читать
не надоело одно и тоже мусолить,заняться больше нечем вот этот бред читать и обсуждать?Либо бренды,либо мы все сдохнем(с)