+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Просто за поддержкой, поплакаться

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Бедненькие!
    Выздоравливайте! Лечите ОРВИ и приглашайте в гости тех, кто уже переболел ветрянкой или планирует.
    Запасайтесь пластилином, цветной бумагой и т.п., будите развлекаться.
    Сочувствую вам(
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Держись! Не повезло конечно, так все Наложилось не вовремя. Но все обязательно наладится! Это сейчас кажется "ой как долго и тяжело мне будет", а ты бодрись и настраивай себя на то что ты сильная и справишся! Ну кто если не ты?! Держись давай! И с папой все обязательно будет хорошо и сынок поправится! Сил вам всем!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Желаю морее позитива и океан здоровья.
    Можно дома досуг устроить, театры показывать сынульке из игрушек, например,музыка рисовалки(если ребенок в силах). мультиками побалуйтесь
    Еда, а утконос? И папа пусть выздоравливает.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, спасибо ответившим. Знаю, слова делу не помогут..но просто, наверно, необходимо услышать,что это временно и все будет хорошо. Умом я понимаю, что все это мелочи. А на деле...накатило. И сына жаль. Весь зелененький, с опухшим красным глазом и постоянным кашлем(
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:06.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр