может на дачу, когда выздоровеет почти и там гулять?
я плохая, но я после ветрянки (сама болела) ходила на улицу, ибо по-другому не могла, нужно было.
может на дачу, когда выздоровеет почти и там гулять?
я плохая, но я после ветрянки (сама болела) ходила на улицу, ибо по-другому не могла, нужно было.
NeTakaya (04.04.2011)
20 дней вам сказали сидеть дома из-за ветрянки? это очень странно, поскольку сын будет не заразен через 5 дней после последнего высыпания!
21 день - это длительность карантина в детских учреждениях, когда не ясно , кто с кем переконтачил, и когда и у кого это вылезет
Вот кашель и сопли надо лечить, а там и ветрянка кончится.
NeTakaya (04.04.2011)
Лечите поскорее кашель, а как будет стабильно градусов 15 на улице, можно и гулять, только подальше от площадок, в коляске, вполне можно будет подышать воздухом и побьегать вдали от малышей пока.
NeTakaya (04.04.2011)
Жалеть не буду, жалость в подобных ситуациях размягчает мозг. А тебе сейчас нужно собраться - силами и мыслями.
Мы вообще с осени постоянно болеем. С гипсом и одновременным ОРВИ сидели дома больше 20 дней.
По своему опыту посоветую
-разобрать все шкафы (а заодно и перемерить барахлишко, посмотреть что там с летними вещами - день пролетит незаметно)
-перебрать, постирать и зачехлить зимнюю одежду (от моли не забудь что-то положить)
-то же самое и с зимней обувью
-накачать в сети интересных книг и читать-читать-читать
-с ребенком освоить несколько новых игр, лепить-рисовать-готовить вместе
-машину если водишь, то вечером ребенка спать, папу на дежурство, а сама за руль и кататься по ночному городу. Можно еще в магазин какой-нибудь круглосуточный. Я вот в Твой Дом ездила на Каширке. Там народу нет вообще, заражать некого ))))
-сама себе педикюр-маникюр-маски для волос-уходы для тела и т.п.
Изоляция конечно убивает. Но вообще-то в миру шумно, грязно, взрывают, кашляют, клевещут и наступают на ноги. А дома тихо, уютно и хорошо )))) Считай это испытание пробным курсом на выживание в ограниченном пространстве в условиях постъядерного мира ))))))
NeTakaya (04.04.2011)
ну, потерпи! Через 3-5 дней пройдет ваше ОРВИ, и уже полегчает. А про прогулки, я бы смотрела по состоянию ребенка, не не следовала бы строго указаниям врача. Если не будет t, а на улице хорошая теплая погода, то в выходные, имхо, я бы вышла с сыночком погулять. Ему ведь тоже несладко в четырех стенах "тусить". Все образуется, наберись терпения.
NeTakaya (04.04.2011)
В очередной раз убеждаюсь, какая польза нашего форума!!!
Вы не представляете, я целый день крутилась вертелась, даже ноут не включала, а сейчас зашла-прочитала все, и тааак полегчало, нет слов. Определенный эффект положительный от этой темы я чувствую каждый вечер, когда захожу и читаю, что все будет хорошо.
спасибо всем вам!!!Большое!
Любопытная Кошка, я как раз вчера разобрала всю обувь и шкаф-купе)) все перемыла, переложила, что-то отложила в церковь отнести...в общем, заняла себя и сына делом)
Машину, конечно вожу, а то как бы я отца возила на капельницы) сейчас чуть-чуть ветрянка пойдет на спад-и буду с сыном выезжать куда-нибудь подальше..А завтра я даже записалась на маникюр-пока папе будут капельницы делать и уколы..А послезавтра записалась на педикюр и эпиляцию,на вечер-оставлю сына мужу)
Папе лучше, и это меня радует!!
franchi, дача не вариант, нету у нас дачи)
Maruska, не знаю...врач как-то странно сказала, про 20 дней...сама удивилась
Миракл, в Митино)
А отдельное спасибо Юле...поражаюсь оптимистичности твоей при всем при том, что тебе пришлось пережить за последний год. У тебя этому можно поучиться, мне точно.
)
:-) хех. с учетом того, что у меня уже третьи похороны прошли с начала года, не считая смертей в кругу очень близких друзей - то...
но опять же: мне проще кого-либо поддержать, чем самой в кучу собраться. сижу вон ною, от того, что девочку обещают по узи :-(
про папу - ТТТ что легчает!!! так держать!
сынулька скоро поправится))) зато отболеете - и уже хорошо :-) не всем удается ветрянкой более 1 раза поболеть!