+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Просто за поддержкой, поплакаться

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    может на дачу, когда выздоровеет почти и там гулять?
    я плохая, но я после ветрянки (сама болела) ходила на улицу, ибо по-другому не могла, нужно было.

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    20 дней вам сказали сидеть дома из-за ветрянки? это очень странно, поскольку сын будет не заразен через 5 дней после последнего высыпания!
    21 день - это длительность карантина в детских учреждениях, когда не ясно , кто с кем переконтачил, и когда и у кого это вылезет
    Вот кашель и сопли надо лечить, а там и ветрянка кончится.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Лечите поскорее кашель, а как будет стабильно градусов 15 на улице, можно и гулять, только подальше от площадок, в коляске, вполне можно будет подышать воздухом и побьегать вдали от малышей пока.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Жалеть не буду, жалость в подобных ситуациях размягчает мозг. А тебе сейчас нужно собраться - силами и мыслями.
    Мы вообще с осени постоянно болеем. С гипсом и одновременным ОРВИ сидели дома больше 20 дней.
    По своему опыту посоветую
    -разобрать все шкафы (а заодно и перемерить барахлишко, посмотреть что там с летними вещами - день пролетит незаметно)
    -перебрать, постирать и зачехлить зимнюю одежду (от моли не забудь что-то положить)
    -то же самое и с зимней обувью
    -накачать в сети интересных книг и читать-читать-читать
    -с ребенком освоить несколько новых игр, лепить-рисовать-готовить вместе
    -машину если водишь, то вечером ребенка спать, папу на дежурство, а сама за руль и кататься по ночному городу. Можно еще в магазин какой-нибудь круглосуточный. Я вот в Твой Дом ездила на Каширке. Там народу нет вообще, заражать некого ))))
    -сама себе педикюр-маникюр-маски для волос-уходы для тела и т.п.

Изоляция конечно убивает. Но вообще-то в миру шумно, грязно, взрывают, кашляют, клевещут и наступают на ноги. А дома тихо, уютно и хорошо )))) Считай это испытание пробным курсом на выживание в ограниченном пространстве в условиях постъядерного мира ))))))

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ну, потерпи! Через 3-5 дней пройдет ваше ОРВИ, и уже полегчает. А про прогулки, я бы смотрела по состоянию ребенка, не не следовала бы строго указаниям врача. Если не будет t, а на улице хорошая теплая погода, то в выходные, имхо, я бы вышла с сыночком погулять. Ему ведь тоже несладко в четырех стенах "тусить". Все образуется, наберись терпения.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.04.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В очередной раз убеждаюсь, какая польза нашего форума!!!
    Вы не представляете, я целый день крутилась вертелась, даже ноут не включала, а сейчас зашла-прочитала все, и тааак полегчало, нет слов. Определенный эффект положительный от этой темы я чувствую каждый вечер, когда захожу и читаю, что все будет хорошо.
    спасибо всем вам!!!Большое!

Любопытная Кошка, я как раз вчера разобрала всю обувь и шкаф-купе)) все перемыла, переложила, что-то отложила в церковь отнести...в общем, заняла себя и сына делом)
    Машину, конечно вожу, а то как бы я отца возила на капельницы) сейчас чуть-чуть ветрянка пойдет на спад-и буду с сыном выезжать куда-нибудь подальше..А завтра я даже записалась на маникюр-пока папе будут капельницы делать и уколы..А послезавтра записалась на педикюр и эпиляцию,на вечер-оставлю сына мужу)

Папе лучше, и это меня радует!!

franchi, дача не вариант, нету у нас дачи)
    Maruska, не знаю...врач как-то странно сказала, про 20 дней...сама удивилась
    Миракл, в Митино)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А отдельное спасибо Юле...поражаюсь оптимистичности твоей при всем при том, что тебе пришлось пережить за последний год. У тебя этому можно поучиться, мне точно.
    )

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    :-) хех. с учетом того, что у меня уже третьи похороны прошли с начала года, не считая смертей в кругу очень близких друзей - то...
    но опять же: мне проще кого-либо поддержать, чем самой в кучу собраться. сижу вон ною, от того, что девочку обещают по узи :-(

про папу - ТТТ что легчает!!! так держать!
    сынулька скоро поправится))) зато отболеете - и уже хорошо :-) не всем удается ветрянкой более 1 раза поболеть!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3