+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Просто за поддержкой, поплакаться

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В очередной раз убеждаюсь, какая польза нашего форума!!!
    Вы не представляете, я целый день крутилась вертелась, даже ноут не включала, а сейчас зашла-прочитала все, и тааак полегчало, нет слов. Определенный эффект положительный от этой темы я чувствую каждый вечер, когда захожу и читаю, что все будет хорошо.
    спасибо всем вам!!!Большое!

Любопытная Кошка, я как раз вчера разобрала всю обувь и шкаф-купе)) все перемыла, переложила, что-то отложила в церковь отнести...в общем, заняла себя и сына делом)
    Машину, конечно вожу, а то как бы я отца возила на капельницы) сейчас чуть-чуть ветрянка пойдет на спад-и буду с сыном выезжать куда-нибудь подальше..А завтра я даже записалась на маникюр-пока папе будут капельницы делать и уколы..А послезавтра записалась на педикюр и эпиляцию,на вечер-оставлю сына мужу)

Папе лучше, и это меня радует!!

franchi, дача не вариант, нету у нас дачи)
    Maruska, не знаю...врач как-то странно сказала, про 20 дней...сама удивилась
    Миракл, в Митино)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А отдельное спасибо Юле...поражаюсь оптимистичности твоей при всем при том, что тебе пришлось пережить за последний год. У тебя этому можно поучиться, мне точно.
    )

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    :-) хех. с учетом того, что у меня уже третьи похороны прошли с начала года, не считая смертей в кругу очень близких друзей - то...
    но опять же: мне проще кого-либо поддержать, чем самой в кучу собраться. сижу вон ною, от того, что девочку обещают по узи :-(

про папу - ТТТ что легчает!!! так держать!
    сынулька скоро поправится))) зато отболеете - и уже хорошо :-) не всем удается ветрянкой более 1 раза поболеть!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр