Меня не путают ,зато я все время кого-нить путаю ))) А уж сказать манекену "извините" - это вообще мое любимое ))))))0
я глубоко беременная Лесей на 8-9м месяце, устав от прогулок и покупок в ашане присела на стул в отделе, где продают мебеля, пузень выставила сижу. подходит мужчина и с непробиваемым лицом, видя мой пуп, спрашивает с претензией-а фигли у вас тут ничего не понятно и вообще где это тото и тото....я так смеялась тогда))))
за продавщицу меня принимают всегда в холодное время года-я ненавижу по магазинам ходить в верхней одежде и всегда раздеваюсь уже при входе. все одетые, одна я раздетая-и по умолчанию ко мне обращаются все подрят. лето обычно не принимают
тоже путали, но не с такой периодичностью, как тебя. Не напрягало. Я и сама несколько раз обращалась к девушкам, думая, что это консультант.
ну у меня было в бытность бренд-менеджером,когда я в магазин сети приезжала-подходили,спрашивали. Мне по приколу было))) Хотя,я слукавила,а может просто не придала значения-как-то в одном спортивном магазине приняли за продавца. Но у меня была ностальгия,мне опять же по приколу было.
меня никогда не принимали за продавца..но я пару раз так сама ошиблась..и мне, честно говоря, было как-то очень некомфортно...(такое ощущение, что обижаешь человека этой ошибкой)наверно, мне бы и самой было не очень приятно в такой ситуации.
если бы нарвалась на меня-я бы еще продавцам мастер-класс показала))) Реально забыла показательный случай,когда товарищ меня гонял по магазину с кроссовками и т.п.,а продавцы кактелки стояли,а потом вышел директор,но тоже стоял как телок. А потом оказалось,это очень крупный наш спортсмен. Мы с ним просто пересекались в мою студенческую бытность продавцом в той же сети,запомнил,т.к. я у него стала практически личным продавцом-ну я не просила афтограф,понимала,что в его среде 38й размер ноги вполне себе,и т.п. а тут пересеклись))) правда,там потом выполз директор,который при мне кладовщиком был)) Так что был такой глобальный день встречи))) Потом Леша(директор) попросил меня задержаться на вечерний слет и долбал продавцов))))))) Но это память моя сделала плохой финт,и выкинула приятное))