Было раза 2-3 наверное, с легкостью и юмором к этому отношусь.
Продавцы они прокаженные что ли))))
Сама, можно сказать, работаю в сфере услуг и продаж))))
тоже путали, но не с такой периодичностью, как тебя. Не напрягало. Я и сама несколько раз обращалась к девушкам, думая, что это консультант.
ну у меня было в бытность бренд-менеджером,когда я в магазин сети приезжала-подходили,спрашивали. Мне по приколу было))) Хотя,я слукавила,а может просто не придала значения-как-то в одном спортивном магазине приняли за продавца. Но у меня была ностальгия,мне опять же по приколу было.
меня никогда не принимали за продавца..но я пару раз так сама ошиблась..и мне, честно говоря, было как-то очень некомфортно...(такое ощущение, что обижаешь человека этой ошибкой)наверно, мне бы и самой было не очень приятно в такой ситуации.
если бы нарвалась на меня-я бы еще продавцам мастер-класс показала))) Реально забыла показательный случай,когда товарищ меня гонял по магазину с кроссовками и т.п.,а продавцы кактелки стояли,а потом вышел директор,но тоже стоял как телок. А потом оказалось,это очень крупный наш спортсмен. Мы с ним просто пересекались в мою студенческую бытность продавцом в той же сети,запомнил,т.к. я у него стала практически личным продавцом-ну я не просила афтограф,понимала,что в его среде 38й размер ноги вполне себе,и т.п. а тут пересеклись))) правда,там потом выполз директор,который при мне кладовщиком был)) Так что был такой глобальный день встречи))) Потом Леша(директор) попросил меня задержаться на вечерний слет и долбал продавцов))))))) Но это память моя сделала плохой финт,и выкинула приятное))
Меня один раз приняли за продавца: была без верхней одежды, без сумки и - самое главное! - ходила между полок с задумчивым видом))). Видимо, покупатели с таким не ходят, а я никак вспомнить не могла, что меня мама просила ей купить, ходила, как сомнамбула, по Иль де Ботэ))). Ну и, наверное, сыграло роль то, что одета я была как-то строго, что-то типа черной юбки-карандаш и черной водолазки, на каблуках.
Дама очень смутилась, когда я недоуменно на нее посмотрела, извинялась долго))). А она меня просто выдернула из состояния крайней задумчивости))).
P.s. Перед манекенами часто извиняюсь, ага))).
Меня не расстраивает и не бесит, ну и что что за продавца приняли, все мы люди, работа она и есть работа. Я сама начинала в 16 лет с работы продавцом мороженного)
Еще меня как и Нежку бабушки в магазине просят срок годности посмотреть или спрашивают что-то про продукты, всегда с радостью бабульке помогу.
Марина, просто не обращай внимание, я думаю люди просто не внимательны и в своих мыслях вот и спрашивают первого рядом стоящего))
Иногда принимают за продавца, но не вижу в этом ничего страшного![]()