+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А что вы думаете о детских поводках?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А что вы думаете о детских поводках?

Вот сейчас не удержали дочь и у нее ссадина на щеке.

Папа быстро устал согнувшись ходить с дочкой и попросился домой моя спина уже тоже изнывает от тяжести ребенка а тут еще согнувшись ходить чтобы страховать.

наткнулась в инете на обсуждения - в основном неродители высказываются сильно против, а родители одобряют девайс, и как бы не смотрелся ужасно ребенок на поводке, чаще это все же для безопасности ребенка.

и понятно что дети бывают разные, если ваш ребенок послушен и не шилопоп и скромно ходит с вами за ручку, то прошу не нужно здесь гневных и суровых наездов что это издевательство над детьми.

вот у меня дочь за ручку не ходит, она "самостоятельная", руку вырывает, ей самой идти надо, у дороги я ее на руки возьму, здесь речь не идет о том что я боюсь что она убежит, речь о том что я боюсь не всегда ее удержать, а хочется уберечь от лишних травм.

ссылка - http://www.krasfun.ru/2009/04/deti-n...#comment-67721, правда на фотографиях очень взрослые дети ))

но как вы относитесь к данному девайсу применимо к детям которые еще не очень уверено ходят?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я за только в том случае если у мамы 2-е детей или когда в людных местах где ребенок легко может убежать и потерятся. Ну вот чтоб с 5-летним так ходить как на фото это моразм. Да и с одним ребенком можно справиться. Выглядит дико для меня!
    =======

Незарегистрированный Гость
    ужас...
    простите, мне больше нечего сказать

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я за только в том случае если у мамы 2-е детей или когда в людных местах где ребенок легко может убежать и потерятся. Ну вот чтоб с 5-летним так ходить как на фото это моразм. Да и с одним ребенком можно справиться. Выглядит дико для меня!
    ну да, там на фото дикость с этим я согласна а для подстраховки чтобы не падала? или синяки и ссадины на лице это нормально и этот период нужно пережить?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня спина не болела в первый год жизни Алёнки. Но о поводке я бы и не задумалась никогда, потому что, имхо, это ужас. Я лучше спину покачаю, чтобы мышцы были в тонусе и держали позвоночник, чем мой ребенок как собака на поводке будет ходить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сколько наблюдаю детей в возрасте 9 - 15 мес. на детской площадке, ни разу поводка не видела, мамы так и ходят согнувшись туда, куда их тянет ребенок. Что-то мало у кого этот девайс прижился
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    судя по картинкам, "поводки" больше нужны не для того что бы уберечь ребенка от падений, а что бы не потерять ребенка в людном месте.
    Кстати, полезный девайс, едешь куда-нить в аэропорт, у тебя чемодан, покет, и еще бегающий ребенок, а так он бегает вокруг тбя и никуда не денется - удобно))
    =======
    /бывшая Светка/

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я против.Мое мнение.ПОводок-для ленивых мам.Не в обиду автору.У нас в районе две мамаши ходят так,ужас.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Вот сейчас не удержали дочь и у нее ссадина на щеке.

и понятно что дети бывают разные, если ваш ребенок послушен и не шилопоп и скромно ходит с вами за ручку, то прошу не нужно здесь гневных и суровых наездов что это издевательство над детьми.

вот у меня дочь за ручку не ходит, она "самостоятельная"

автор, без обид, прошу)
    у вас есть уже есть решение, правда? очень хочется поводок, но важно мнение общественности? плюйте на общественность! главное-вы и ваш ребенок! если вам удобно и ребенка дается-берите девайс)
    лично мне-хожу скрюченная с ребенком, спина заболит распрямляюсь,отвлекаю, предлагаю что-то другое-качели,карусели и пр.. повоок не приходил в голову. не куплю и сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр