Вот сейчас не удержали дочь и у нее ссадина на щеке.
Папа быстро устал согнувшись ходить с дочкой и попросился домоймоя спина уже тоже изнывает от тяжести ребенка а тут еще согнувшись ходить чтобы страховать.
наткнулась в инете на обсуждения - в основном неродители высказываются сильно против, а родители одобряют девайс, и как бы не смотрелся ужасно ребенок на поводке, чаще это все же для безопасности ребенка.
и понятно что дети бывают разные, если ваш ребенок послушен и не шилопоп и скромно ходит с вами за ручку, то прошу не нужно здесь гневных и суровых наездов что это издевательство над детьми.
вот у меня дочь за ручку не ходит, она "самостоятельная", руку вырывает, ей самой идти надо, у дороги я ее на руки возьму, здесь речь не идет о том что я боюсь что она убежит, речь о том что я боюсь не всегда ее удержать, а хочется уберечь от лишних травм.
ссылка - http://www.krasfun.ru/2009/04/deti-n...#comment-67721, правда на фотографиях очень взрослые дети))
но как вы относитесь к данному девайсу применимо к детям которые еще не очень уверено ходят?