+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А что вы думаете о детских поводках?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А что вы думаете о детских поводках?

Вот сейчас не удержали дочь и у нее ссадина на щеке.

Папа быстро устал согнувшись ходить с дочкой и попросился домой моя спина уже тоже изнывает от тяжести ребенка а тут еще согнувшись ходить чтобы страховать.

наткнулась в инете на обсуждения - в основном неродители высказываются сильно против, а родители одобряют девайс, и как бы не смотрелся ужасно ребенок на поводке, чаще это все же для безопасности ребенка.

и понятно что дети бывают разные, если ваш ребенок послушен и не шилопоп и скромно ходит с вами за ручку, то прошу не нужно здесь гневных и суровых наездов что это издевательство над детьми.

вот у меня дочь за ручку не ходит, она "самостоятельная", руку вырывает, ей самой идти надо, у дороги я ее на руки возьму, здесь речь не идет о том что я боюсь что она убежит, речь о том что я боюсь не всегда ее удержать, а хочется уберечь от лишних травм.

ссылка - http://www.krasfun.ru/2009/04/deti-n...#comment-67721, правда на фотографиях очень взрослые дети ))

но как вы относитесь к данному девайсу применимо к детям которые еще не очень уверено ходят?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я за только в том случае если у мамы 2-е детей или когда в людных местах где ребенок легко может убежать и потерятся. Ну вот чтоб с 5-летним так ходить как на фото это моразм. Да и с одним ребенком можно справиться. Выглядит дико для меня!
    =======

Незарегистрированный Гость
    ужас...
    простите, мне больше нечего сказать

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я за только в том случае если у мамы 2-е детей или когда в людных местах где ребенок легко может убежать и потерятся. Ну вот чтоб с 5-летним так ходить как на фото это моразм. Да и с одним ребенком можно справиться. Выглядит дико для меня!
    ну да, там на фото дикость с этим я согласна а для подстраховки чтобы не падала? или синяки и ссадины на лице это нормально и этот период нужно пережить?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как попытка удержать от травм - отрицательно. Не удержишь и это не правильно.
    Как контроль за самостоятельным ребенком, который куда-то идет, и чтобы его не упустить-не потерять - можно подумать. Я пыталась так дочку за капюшон водить, правда она это замечала и требовала капюшон отпустить. Вероятно поводок ее бы тоже не устроил. Но тем не менее такие мысли у меня возникали.

Ps: . Если вам долго куда-то надо идти, не проще ли коляску взять?
    не правильно с точки зрения обучения? т.е. нужно чтобы она набивала эти шишки, да? так жалко ее
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Дети падают с очень маленькой высоты, для них эти падения не так страшны.
    А неправильно это со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения формирования взглядов у родителей ))
    Имхо, это как пустышка- есть случаи, когда ее применение оправданно, но всех родителей, которые начинают ее использовать, заносит, и в результате пустышка оказывается у ребенка непрерывно лет до 3х.
    И картинки с детьми на поводке именно иллюстрация этого -что один раз взяв поводок, родители уже просто перестают контролировать своих чад, которые на поводке идут на дорогу. При том что даже собак учат на поводке ходить так, чтобы поводок не был натянут. Есть такая команда "рядом", по которой собака на поводке идет рядом с ногой хозяина, поводок свободно болтается.
    Вот очень показательное фото, как идет обученная собака - рядом с хозяином, по описанной выше команде, поводок провисший, и как идет ребенок - телепаясь где-то сзади, и родитель вообще не представляет что там с ним происходит.
    http://www.krasfun.ru/wp-content/upl...kah-foto-5.jpg
    И на всех остальных фото такое же безобразие - всюду дети идут на максимальной длине поводка...
    ну на этих фото как раз крайности родители как и дети бывают разные
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я никак не буду комментировать, у меня нет мнения на это счет, мы не пользовались. НО, у меня по-моему есть. Так что, если надумаешь, пиши (я поищу, я могу отдать тебе.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Для меня это дикость какая-то.... тем более период, когда ребенок все время падает довольно быстро проходит.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    фотки впечатлили, тока намордника не хватает))).
    мы не пользовались. я думаю, в этом девайсе особой необходимости нет, но если очень хочется, можно попробовать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не считаю данный девайс необходимым, но я могу судить исключительно по своему ребенку. Хотя часто она меня так выводит из себя, что могу о нем задуматься Вообще я достаточно часто такое наблюдаю в Европе, может мне просто привычно, и поэтому не вызывает у меня это каких-то бурных реакций. Кстати зимой я использовала ребенкин шарф почти также.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>